產品討論
瀏覽 : 3622

[討論] HTC NEW ONE的良率和維修技術令人惱怒?! (已附維修單照片)

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:新 HTC One

2013年的年中 續約買了NEW ONE用不到一年 手機拍照出現紫光和電力嚴重耗損的問題
在保固期內(20140324)將手機拿去神腦國際請它送回原廠維修
送修完成時 完修單上寫著:直接更換單手機
更換手機後 拍照紫光的情況 獲得改善
但是電力耗損問題依然存在(像是在充飽電的情況下 晚上開飛航 隔天早上電力只剩40%)
因為覺得手機送修實在是很麻煩
忍了幾個月
過了保固期(20140811) 再度因為電力的問題送修
完修單上寫著:轉送原廠進行維修處理 更換上板 軟排線版 電池
拿回來之後 電力耗損依然存在!!!!
(像是充飽電 正常使用15分鐘 電力會變為70% 且用到50-40% 會自已迅速關機)
內心真的是不爽  三度送回神腦送修(20140925)
用了緩慢的代用機 等了好幾天
好不容易回來了
完修單上寫著:轉送原廠進行維修處理    更換機板
內心想說 這下子 總該好了吧
試用了兩天  發現維修的結果是當電力剩50-40% 它還會自已迅速關機
不知道 這樣子的維修過程 是還要來來回回多少次
問題才能獲得改善

檢附三次維修單照片

內心萬分無言
貴公司的手機良率和維修技術真的有待加強

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shan2014-10-10 10:39

你所謂的貴公司是神腦~
原廠有提供方便的維修服務不用 用神腦...

我不想爆炸 所以我選擇HTC . Shan
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

馬上發2014-10-10 10:56

明明包裝盒內有客服電話

透過神腦

多一個轉移

自己跟客服連絡比較清楚呵

htc,re我喜歡。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shan 發表於 2014-10-10 10:39
你所謂的貴公司是神腦~
原廠有提供方便的維修服務不用 用神腦...

神腦就是送回HTC原廠維修
他們只是ㄧ個幫我轉送維修的媒介吧
我的問題是
保固期內就出問題,送了三次問題還存在

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

從一開始就應該送回原廠

神腦又不是製造商
你指的維修技術  是神腦

如果你是直接送回原廠  再來抱怨吧

原廠還會到府收件  只要打個電話就可以了
更不需要多跑一次神腦

本文章最後由( 迪 )於 2014-10-10 11:20 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

馬上發 發表於 2014-10-10 10:56
明明包裝盒內有客服電話

透過神腦

口述然後請神腦的人幫我化為文字描述問題於維修單上,再送原廠
和直接向客服口述反應(他應該也是用文字再去記錄)
兩者間似乎無太大差異

在論壇上反應,到底能得到多少實質有用的幫助,令人懷疑

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大肚魚2014-10-10 11:27

白 發表於 2014-10-10 11:14
神腦就是送回HTC原廠維修
他們只是ㄧ個幫我轉送維修的媒介吧
我的問題是

手機壞了確實會讓人很不開心,不過HTC至少有提供到府收件,至少你不用跑ㄧ趟神腦
手機耗電問題要不要看看可以更新軟體嗎?
再不行的話直接打客服收件吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

馬上發2014-10-10 11:32

再請教版大

過保換機版

有收費嗎?

我本身也有修過新一

htc,re我喜歡。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2014-10-10 11:41

我覺得樓主已經附圖了,論壇應該會盡快幫你處理,相信樓主會得到好的回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-10 11:53

白 發表於 2014-10-10 11:21
口述然後請神腦的人幫我化為文字描述問題於維修單上,再送原廠
和直接向客服口述反應(他應該也是用文字再 ...

在論壇上反應有多少幫助,我也不知道。
但是,維修ㄧ定是通知原廠來修,這是不會錯的。

清心王阿喬
檢舉 回應