產品討論
瀏覽 : 3394

[分享] 將與 Android 5.0 Lolipop 同時降臨,HTC Sense 7.0 操作介面

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Sense Input

UKnowWeKnow2014-10-29 11:13

有更多的 HTC sence 7.0 曝光了,youmobile.org 有兩張的截圖來之Anonymous tip.

HTC 也會有更多新機帶來 Android 5.0 Lolipop 作業系統升級, 當中One(M8)的新介面截圖.
從資料中我們可以看出,該手機除了系統版本會變成 5.0 以外,Sense 版本也更新至 7.0。

簡單的兩個截圖(圖下)是從沒有涉及到HTC的應用程序(窗口小部件重生試用版)Sense7的用戶界面可以用的應用程序進行調整。感覺Sense 7的用戶界面將色彩的軟件密鑰和上通知欄的應用程序的默認口音的顏色是在這種情況下(深綠色)。這是不是HTC Sense的UI7電池記錄。

作為一種一致,HTC Sense的7設置中有相同顏色的應用程序,但有點輕。消息人士還表示,感Sense 7將有主題(有點像 Sense 6)改變了整個UI的強調色(預設為淺綠色)。

HTC 先前已經宣布,One(M8)、One(M7)將率先更新,採用 Android 公版作業系統的 Google Play Edition 預計 90天候升級,而一般版本則預計是 2015 年 1 月至 2 月。

資料來源

本文章最後由( UKnowWeKnow )於 2014-10-29 11:19 編輯

UknowWeKnow
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-10-29 20:28

這個消息後來不是傳出事造假的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

thisishtc2014-10-29 20:38

陳翊翔 發表於 2014-10-29 20:28
這個消息後來不是傳出事造假的嗎?

假的吧,字體也太醜了。
我覺得Sense可以來個6.5,這代其實蠻好用的。

Green is the Best!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

majikaz2014-10-30 09:48

蛇麼!!!假的!!害我爽了一下啦><不過我好希望能夠快點更新喔!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 從HD2到現在的M8,從家人到女朋友,我都是讓他們使用HTC,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

AndyLin2014-10-30 09:58

到底是真是假,我真的很期待,最近準備換新機~~~

不應該~已投效對方陣營
檢舉 回應