產品討論
瀏覽 : 4202

[問題] 關於登入蝴蝶二產品送1000H之疑問

一般用戶

等級1

路過旅人

PSKADA2014-10-2 10:54

cafe 發表於 2014-10-2 07:39
我也是只有獲得100h可以幫我確定一下嗎,,TS

哈囉~大家好~如果登入時沒有立即帶VIP卡號資訊出來,可能是HTC專賣店還沒有將您的VIP卡號和手機做註冊,
建議大家回到原HTC專賣店,問看看是否有幫做VIP登入手續,確認VIP登入後,請聯絡HTC論壇的聯絡我們喔。我們會幫您做處理。謝謝大家~

澳洲袋鼠
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PSKADA2014-10-2 10:58

kv1110 發表於 2014-10-2 08:16
我也只有100H耶 可以麻煩站長大大查看一下嗎

哈囉~大家好~如果登入時沒有立即帶VIP卡號資訊出來,可能是HTC專賣店還沒有將您的VIP卡號和手機做註冊,
建議大家回到原HTC專賣店,問看看是否有幫做VIP登入手續,確認VIP登入後,請聯絡HTC論壇的聯絡我們喔。我們會幫您做處理。謝謝大家~

澳洲袋鼠
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kv11102014-10-2 13:44

所以醫定要再HTC專賣店購買才有1000H 中華電信沒有?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 多元化的活動跟討論 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PSKADA2014-10-2 16:39

kv1110 發表於 2014-10-2 13:44
所以醫定要再HTC專賣店購買才有1000H 中華電信沒有?

是的~目前只有在HTC專賣店才有VIP卡喔~

澳洲袋鼠
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ok賴2014-10-27 10:02

綁約蝴蝶2產品登入有送1000H嗎???
遠傳電信

本文章最後由( ok賴 )於 2014-10-27 10:03 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202014-10-30 18:51

在htc專賣店的VIP服務 上論壇登入產品序號 會加贈1000H幣
VIP 果然不一樣!!!!

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Steven1932014-10-30 23:44

殘念  續約辦的BF2
我也只有100點
只好認了

Steven
檢舉 回應

一般用戶

等級3