產品討論
瀏覽 : 23708

[問題] 越來越不耐的HTC電池

一般用戶

等級2

新手鄉民

jshoun2732014-10-25 22:17

設定→位置
把裡面的勾勾都取消
如果有需要定位的時候在把他打開
例如:BeeTalk,Google Maps...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-10-25 22:47

是說電池本來就是消耗品,建議如果在保固內的話,送修換新吧。至少可以再戰一兩年!!

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-10-25 23:04

江小毅 發表於 2014-8-20 15:16
基本上,一定是會有差的
因為這一年內,不知道您載了多少的APP,
其中很多的APP可能在設定上面,就算是你 ...

極致省電模式+1

極致省電模式真的超厲害的
睡覺一晚上才掉2%2到3%的電力
( 有時起床後還有99%,真強 )
而且手機還能保持正常待機
睡眠模式最佳選擇!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

IRON MAN2014-10-25 23:31

我的手機用兩年

每天至少都要充1~2次

比起新買的時候有點不太行了

不過還要撐半年等明年旗艦機再換

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

搓蟻2014-10-26 05:18

電池本來就是個隨著會隨著使用時間退化的東西,
iPhone 通常只要用超過一年就會噴電噴很快啊 XD (朋友們哀號遍野)
我自己的經驗是覺得 HTC 已經算很耐啦!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柯吉霸…2014-10-26 09:47

有沒有人覺得電池內建好像是一個很不好的設計…???
像上次騎車的時候候下大雨,好不容易停車看了一下下手機,有點微溼…
想說先關機好了,but…關不掉,當下就知道慘了…
什麼都拆了,就是關不了機…
(網路上說過:手機泡水後,第一件事就是關機、電池拔除、然後靜置個2天…)
果然…隔天就掛了,送修時還被維修人員給"虧"了一下下…
「先生…你的主機板、電池、(說了3、4樣)都因為泡了水造成"嚴重"腐蝕,必須要更換…
   報價費用要1xxxx元,雖然手機仍在保固期限內,但是因為屬"人為"疏失,所以…」
=======================================================
OMG…這是屬於我的慘痛經驗,這也是Samsxxx牌一直使用電池更換的原因吧!
請HTC的設計大大們接受一下建議,如果不是防水的手機的話,建議還是改回電池更換吧!

I am the best, forever.
Nothings can change it.
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2014-10-26 15:48

我的舊ONE X也是
用了一年後光聽音樂1小時(喇叭)
電量就噴掉50%了QAQ

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鉉坤2014-10-29 10:15

我的 HTC One Dual 去年購入,不玩遊戲.網路有須要時才開.以聽音樂為主(約4小時),晚上睡前關機,一天用電量電池剩30-40%

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鉉坤2014-10-29 10:18

張祐誠 發表於 2014-10-26 15:48
我的舊ONE X也是
用了一年後光聽音樂1小時(喇叭)
電量就噴掉50%了QAQ

建議你用耳機聽音樂,HTC的喇叭超噴電的

檢舉 回應