產品討論
瀏覽 : 4473

[分享] 升級 Android Lolipop,HTC M8與 M7 90 天內可獲得

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-10-18 10:31

POWER919 發表於 2014-10-16 21:12
這!這!這又要忙壞一堆做了ROOT,無法ATO的人,
快喔!快刷回原廠ROM不然無法OTA。

Root後沒有動系統檔,同樣也無法接收系統更新嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

慶旋2014-10-18 10:48

據說兩隻mini也有更新……不知道蝴蝶s什麼時候能輪到……畢竟也是去年的最強旗艦……

智慧型手機最強設計,HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-10-18 11:20

陳翊翔 發表於 2014-10-18 10:31
Root後沒有動系統檔,同樣也無法接收系統更新嗎?

我碰到的狀況是不一定,有些人也是說只有ROOT沒有動到東西,也是無法OTA。
要刷回原廠Recovery測試看看是否可以更新,
還是不行的話就必需刷回原廠ROM跟Recovery
是一定能更新的。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曾彥智2014-10-18 21:46

HTC真的太佛心啦!!!
這次手機買M7真的是對的
而且HTC更新有支援的機種還真的超級多的
哪像我去年一月買X星的10.1平板  買了之後都不更新作業系統
現在還在Android 4.1.2 ..........

未來的平板考慮HTC將出的平板   

唯獨HTC 是史上最強的手機
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yiheng2014-10-19 19:58

整個也太大心了!!! M8真的好值得 c/p高!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yiheng2014-10-19 21:29

wow.....sounds really cool!!! 買m8真的爽度好高

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

abcd80602014-10-23 22:05

好期待這個系統哦~~~升級又不知道又有什麼新功能

HTC最讚
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

maple812862014-10-26 23:34

Jovi 發表於 2014-10-17 13:33
除非...個人風格超強烈+個性放浪不拘小節... 啊不然,實在是不太建議去刷機 ~
雖然android 很肥大, 又愛 ...

Android 在怎麼綁也綁不贏IOS阿哈哈
爽爽等更新~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CHF2014-10-26 23:36

希望蝴蝶2也可以快點升級
htc加油,不要讓我們等太久

檢舉 回應

一般用戶

等級2