產品討論
瀏覽 : 4910

[討論] htc m8拆機

一般用戶

等級4

模範鄉民

Brown Nick2014-10-21 16:49

陳翊翔 發表於 2014-10-20 18:39
要拆也是保固後的事情,我的HTC手機全被我拆過,唯獨M7逃過我的魔爪,原因有二
第一 還在保固內我不會拆他 ...

那您很厲害囉,  那請教一下大大 htc m8  自行換電池有可能嗎    htc one x好拆嗎  謝大大

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-21 16:56

Brown Nick 發表於 2014-10-21 16:49
那您很厲害囉,  那請教一下大大 htc m8  自行換電池有可能嗎    htc one x好拆嗎  謝大大
...
強者我同事使用一根塑膠扁棒,周圍刮一圈(讓卡榫脫離), 就拆開了~

本文章最後由( Jovi )於 2014-10-21 17:09 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Brown Nick2014-10-21 16:59

Jovi 發表於 2014-10-21 16:56
強者我同事使用一根塑膠扁棒,周圍刮一圈(讓卡榫脫離), 就拆開了~

大大 帥  那one x停修後  大大可以去幫忙大家換電池     

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-21 17:05

Brown Nick 發表於 2014-10-21 16:59
大大 帥  那one x停修後  大大可以去幫忙大家換電池
重點是 : 沒有電池 !! 因為強者同事去網路上買一顆電池,結果不能用,只好又裝回去~

本文章最後由( Jovi )於 2014-10-21 17:09 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-10-21 17:06

Jovi 發表於 2014-10-19 12:32
如果你真的有認真的看,應該就會發現根本沒上很多的膠水。不就是上下兩片有上膠,其它的用起子就拆的下來.. ...

喬大,

你真的可以勝任為版主,,

維護社會正義!

讚!讚!讚!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-21 17:17

AAAAA M8 發表於 2014-10-21 17:06
喬大,

你真的可以勝任為版主,,
千萬不要這樣說, 我有嚴重的躁鬱症, 發病了....就會想跟人家PK + 輸贏.... , EQ算相當低的~ 版主,需要超然的EQ與熱忱...小弟我差遠了!

至於拆M8這件事, 因為我真的很想把M8給拆掉換別的顏色(很多人都在肖想的那個色)的背蓋, 所以很認真的去看相關的影片. 發現並不是太難拆,霸特,不是太好裝就是了.

最後, 分享一下mobile01 某大大的簽名擋 :發文前先爬文做好功課有助於"問一個好問題",讓別人更快回答你,節省大家時間~  這一點,現在被一些新鮮人給玷汙了~

本文章最後由( Jovi )於 2014-10-21 17:19 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-10-21 19:52

Brown Nick 發表於 2014-10-21 16:49
...

沒拆過不知道,不過看過教學,應該還好,就看你敢不敢拆而已

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-21 21:39

陳翊翔 發表於 2014-10-21 19:52
沒拆過不知道,不過看過教學,應該還好,就看你敢不敢拆而已
要點是生ㄧ支白棒,比較不會傷手機。
至於什麼是白棒...https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=6115

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Brown Nick2014-10-22 16:58

Jovi 發表於 2014-10-21 21:39
要點是生ㄧ支白棒,比較不會傷手機。
至於什麼是白棒...https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewth ...

大大   您真的可以當版主了     我們非常支持您當版主     不知道htc論壇   版主可不可以用選的     支持Jovi當版主

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-22 17:02

Brown Nick 發表於 2014-10-22 16:58
大大   您真的可以當版主了     我們非常支持您當版主     不知道htc論壇   版主可不可以用選的     支持 ...

...........................................................................

本文章最後由( Jovi )於 2014-10-22 17:03 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應