綜合討論
瀏覽 : 3218

[分享] 阿里山上捕獲野生HTC風衣

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-3-2 14:25

228連假,趁著天氣好跟家人一起上阿里山看日出。

228半夜就出發,先到嘉義文化路夜市再到阿里山就已經晚上11點了!
本篇重點來啦!!!確定
阿里山上捕獲的HTC風衣
不知道是不是論壇上的版友

--------------------------------------------------------以下是遊嘉義文化路夜市&阿里山的分享

這張是在嘉義文化路夜市拍的,有誰猜得出樹上白點是甚麼嗎?

這是2015/3/1阿里山的曙光,日頭還沒出來!

這是2015/3/1阿里山的日出,日頭終於出來!

之後我們又到了奮起湖

絕對不是鏡頭髒掉!是起濃霧!

以上分享完畢啦~~
以上相片
除了捕捉風衣那張不是M8拍的~其他都是M8拍的唷~

本文章最後由( Jian Wei Yu )於 2015-3-2 14:32 編輯

本文章最後由( Jian Wei Yu )於 2015-3-2 14:40 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-3-2 15:10

應該就是無誤~今天載女兒去幼稚園~
就看到應該是一對夫妻從幼稚園騎車出來~
兩個都穿HTC風衣~
這在八德區太多了~
幾乎每天都會看到~
但我還是想擁有~哈~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-3-2 16:38

樹上的白點是.........麻雀! 對吧!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-3-2 19:21

軒寶貝 發表於 2015-3-2 15:10
兩個都穿HTC風衣~

軒寶貝大,你沒有搶到風衣嗎?

(我也沒有.......

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-3-2 19:36

軒寶貝 發表於 2015-3-2 15:10
兩個都穿HTC風衣~

哈哈~真的超羨慕的!!!
我有搶到一件XS...沒有搶到我要的XL...
所以就給我家母親大人穿了哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-3-2 19:36

凱文哥 發表於 2015-3-2 16:38
樹上的白點是.........麻雀! 對吧!

不知道是不是麻雀!但是是鳥沒有錯!整樹的鳥!超壯觀的!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-3-7 11:58

在地人只會說(遶(台語發音)文化路,不會說(遶)文化路夜市,那條路本身就是文化路,白天商家林立,傍晚後各式小攤才推出來擺,
被灌上夜市,應該是說美食跟新聞節目加上去的。
不過無論怎麼稱呼,文化路上還是有美食跟商家可以去逛逛。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-7 12:59

chung977 發表於 2015-3-7 11:58
在地人只會說(遶(台語發音)文化路,不會說(遶)文化路夜市,那條路本身就是文化路,白天商家林立,傍晚 ...

我記得去年去過一次,後尾變成公園了感覺有點遺憾?!

因為以前想要吃的攤子不見了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-3-7 13:30

chung977 發表於 2015-3-7 11:58
在地人只會說(遶(台語發音)文化路,不會說(遶)文化路夜市,那條路本身就是文化路,白天商家林立,傍晚 ...

哈哈~我們就是看網路上才去的~
的確是滿多小吃的!火雞肉飯必吃XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿蘇仔2015-3-7 14:35

belleuve 發表於 2015-3-7 12:59
我記得去年去過一次,後尾變成公園了感覺有點遺憾?!

因為以前想要吃的攤子不見了~

其實變公園也不錯啦,整體環境看起來乾淨了不少,
我都跟朋友買個東西跟飲料就去坐在公園,
看街頭藝人表演唱歌,或單純坐著聊天也很好,
吃飽了還可以順便公園繞個幾圈運動一下

很多人晚上會帶小孩來這邊散步運動,
有養毛小孩的也一樣,只是拉完XX之後記得順手包起來拿去丟

您好,請多多恥笑!^皿^
檢舉 回應