綜合討論
瀏覽 : 4123

[分享] 晚上沒4千萬不要出門

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-3-8 23:43

今天來到台中市的─「星時代風華會館

看包里面就是裝了幾千萬

今天點的是套餐,依照出菜順序排列如下
沙拉上還有ㄧ顆鮑魚

這應該是滷雞腳吧,這還不錯吃

這碗是海鮮湯,里面有蝦子,不過蝦子還蠻小的啦
這豬排,炸的夠爛,很好切,口感還可以

櫻花蝦炒飯,整個就是小蝦米的味道

這什麼魚我也不清楚啦…不過刺蠻多的就是了

最後就是飯後水果了

今天重點就是來拍這邊夜景,這是(b2)拍攝,應該是有點晃到吧,有點糊了

這張是RE拍攝,雖然清楚,可距離就是,很遠的感覺

這張是,M8拍攝,效果我是覺得,比較好,個人感覺

接下來混著拍了,我也不知道用那支拍的了,有猜到馬車是那支拍的嗎

那這個又是那支拍的呢,其實我也不知道了,每支都有ㄧ樣的照片~~

我不管了,反正用那支拍都很清楚就是了

好了啦,既然都帶好幾千萬了,那就快來去結帳啦

結果是2張套票
聰明的你,知道為什麼嗎…
本大師跟你講,因為RE1600萬+M8,后面408前面500+b2后面1300前面500,超過4千萬
如果你們還沒4千萬,快去預購M9加ㄧ支RE就有4千萬了
我擁有4千多萬,不過是像素,這樣以後颱風天都可以出門了內
如果覺得這里漂亮的話,快來取景吧

以上M8/B2都始用HDR模式 ISO200
本文章最後由( 艾自己 )於 2015-3-9 02:04 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-3-9 01:31

嚇我一跳,我以為,為什麼要帶4千萬出門呢。原來是手機加RE,不過這標題新鮮,加你三分。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-3-9 01:36

陳誠誼 發表於 2015-3-9 01:31
嚇我一跳,我以為,為什麼要帶4千萬出門呢。原來是手機加RE,不過這標題新鮮,加你三分。
...

對阿,帶了4千3百多萬阿,我又沒說謊

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-3-9 01:54

艾自己 發表於 2015-3-9 01:36
對阿,帶了4千3百多萬阿,我又沒說謊

我說的是我被這標題給嚇一跳,並沒說你說謊嘛啊,別那麼嚴肅。我也覺得這標題新鮮啊!不是嗎?

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-3-9 02:07

陳誠誼 發表於 2015-3-9 01:54
我說的是我被這標題給嚇一跳,並沒說你說謊嘛啊,別那麼嚴肅。我也覺得這標題新鮮啊!不是嗎?
...

哈哈哈~~對阿~怎麼可能有人會帶好幾千萬的現金到處跑@@

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-9 06:49

哇,我的1600+400+500=2500...

還差1500萬, 艾大大你要借我嗎?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-3-9 07:02

我也是因為標題才點進去看,那附近還有哪好玩好逛的?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拐勾么2015-3-9 07:44

我的 eye加上 re也有超過四千萬 1300+1300+1600=4200

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

劉重武2015-3-9 08:45

哈哈  
哈啦一下就是哈佛大學的學生了喲
真是精呀的標題
不過也是讓我覺得你很利害
可以幫你推一推

htc 加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-3-9 08:46

這門檻很高耶~
看來很多人沒辦法出門了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應