綜合討論
瀏覽 : 5892

[分享] 迫於無奈,只好這樣了~

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-12-27 21:43

Vector Tsai 發表於 2015-12-27 20:42
不錯啊
我們從M8、M9+到A9石榴紅
一直走在一起呢!

嗯嗯?你是說你使用的順序嗎?

不過你的M9+應該是極光版吧?

我承認我沒有買到極光版一直對手上那支M9+有怨念,但絕對沒有希望它不見!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-12-27 21:46

小正正 發表於 2015-12-27 21:14
咦?
原來丟掉M9+是米雪兒姐?
不早說

生一支手機出來不難,難的是資料的復原,還有設定的部分,這都是最討厭的,不然我手邊也是還有一支M8沒在用,但是也無法變出那些充滿回憶的照片啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-12-27 22:49

Michellelu 發表於 2015-12-27 21:46
生一支手機出來不難,難的是資料的復原,還有設定的部分,這都是最討厭的,不然我手邊也是還有一支M8沒在用,但是也無法變出那些充滿回憶的照片啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!                                                                                                                                                            

Flickr 免費帳戶提供1TB 上載容量,請愛用.....

本文章最後由( JoeLin )於 2015-12-27 23:54 編輯

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jengrway2015-12-27 23:01

正常來講遺失超過三天還未尋回,大概就可以去準備入手其他手機了,將來如果回到大大身邊,可以當備用機,也可脫手,祝你好運吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892015-12-27 23:35

樓主大大,入手新手機速度好快啊,不過也沒錯,現代人一日無手機就好像不對勁,恭喜全新的手機生活!

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-28 01:37

Michellelu 發表於 2015-12-27 21:43
嗯嗯?你是說你使用的順序嗎?

不過你的M9+應該是極光版吧?

我有極光版沒錯,可是我是從一般版開始用的啊
2015年5月15日入手,HTC One M9+開箱文!( 三創生活館首日行 )

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-12-28 02:49

Michellelu 發表於 2015-12-27 15:47
如果他是善心人士,根本就要馬上交給相關單位讓我去認領,或是撥給我電話簿裡面的朋友,但是他馬上關機就 ...

要去派出所報案喔,然後就等警方找回了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-12-28 11:51

恭喜換新機 ,   

真是棒 !              

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吃飽飽2015-12-28 15:45

入手石榴紅A9   讚~~
紅色帶來幸運  接下來旺旺來
舊手機也一定失而復得的

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有論壇,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-12-28 15:51

雖然是這種方式換了目前最夯的新機...
而且Line訊息、簡訊、照片之類的不見了真的會很懊惱!!
還好妳有自動備份照片的習慣~
至少彌補了一些遺憾...
剩下的就只能靠警察幫忙了

檢舉 回應