綜合討論
瀏覽 : 5859

[分享] 帶著RE去澳洲布里斯本黃金海岸找無尾熊...

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-6-4 00:57

五月中拜Flora公司員工旅遊之賜,有幸一起去了澳洲布里斯本的黃金海岸!!
除了必定會帶的單眼相機之外,這次也帶了RE一起去到澳洲,
雖然RE拍的照片不多,也沒有拍的很好,基於好東西要跟好朋友分享的原則,
讓沒法去到澳洲朋友,看著照片也能感受到澳洲的好風光囉....

桃園機場...晚上11:50的飛機

不怎麼好吃的飛機餐,而且坐八個半小時的飛機,屁股都快爆炸了!!

終於到了,這是第一個行程--南岸河濱公園,也是1988年世博會的會址

世博會後唯一保留的建築物,木造的尼泊爾寺廟

接下來就是到市區附近的庫薩山,標高323公尺是眺望布里斯本的最佳所在!!
山上還有好吃的冰淇淋唷....

旁邊也有販賣紀念品的地方,不過價格都有點小貴,所以就沒買囉!!

晚餐是在黃金海岸的義大利餐館吃Pizza....還不錯吃,
老闆看起來就長的很像黑手黨的老大...哈哈

第三天就到了黃金海岸市的南方...危險角,有很多人在這邊衝浪唷,
沙灘的沙也比台灣的來的細..

接著呢就到了這次澳洲行的重頭戲,去庫倫賓動物園抱無尾熊和餵袋鼠啦..
一進到動物園就看到這邊的樹上都掛著無尾熊,
等等要抱的無尾熊就是從這些樹上抓下來的唷!!(Photo by Canon)

無尾熊特寫....(Photo by Canon)

抱完無尾熊以及跟無尾熊拍完照後,接著就到袋鼠區去找袋鼠啦..
園方也是規劃了一塊區域讓遊客來接近袋鼠..
看到了嗎?中間這隻袋鼠的袋子裡有小袋鼠唷!!

這是園區的小火車,會載著你繞園區一圈

這是我們住的第二間飯店--Crowne Plaza!!
話說第一天住的飯店叫做Vibe Hotel,也就是幾天前發生兩女惡搞房間的同一間飯店,
真是丟臉丟到家了.....

爬不起來看日出,起床時已經天亮了,哈哈..

這是鷹高藝術村裡專門賣咕咕鐘的店家,裡面滿滿的都是鐘!!

外觀也蠻特殊的,老闆是德國人..

這是搭私人遊艇遊河,這艘船聽說造價要400多萬澳幣...

在遊艇內部的駕駛艙

遊艇旁邊的海上教堂....這是可以開出去的唷!!

澳洲的水上活動真的很發達呀....

等待買家青睞的快艇...

碼頭旁邊的觀光直升機剛好要降落,於是用RE錄了下來,
這也是第一次距離這麼近看直升機降落..

接著就是來去看塘鵝餵食秀..(Photo by Canon)

來看看用RE錄的影片吧,這是兩段影片接在一起,正常的以及慢動作的!!

澳洲的天空好藍呀....

其實行程不只這些啦,在這只有把用RE拍的PO出來而已

準備搭機回台囉,一樣是晚上11點的夜間班機!!

最後附上這次澳洲行的軌跡圖,每次出國旅行我都會帶著GPS紀錄軌跡,
一方面是看看自己走過了哪些地方,另一方面是替單眼相機拍的照片加上GPS座標..
因為相機沒有內建GPS,所以只好自己來囉!!
希望下一代的RE也可以內建GPS而不是要連上手機才能記錄GPS座標..

05-19

05-20

05-21

05-22

本文章最後由( JoeLin )於 2015-6-4 00:59 編輯

本文章最後由( JoeLin )於 2015-6-4 01:03 編輯

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-4 03:01

好可愛的無尾熊喔 ~ 拍的還不錯喔 ~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-6-4 08:42

第一次看到別人拍的塘鵝近照,坦白說還滿有不一樣的感覺

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-6-4 08:47

再ㄧ次的驗證...外國的月亮比較圓。

怎麼國外的空氣看起來很新鮮。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Emily chiu2015-6-4 10:29

美麗的澳洲風景加上可愛的無尾熊真是太棒了!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-6-4 15:20

海上教堂,覺得好帥呀!
慢動作的餵食秀,好有趣^^

怎麼沒跟無尾熊合抱的照片咧

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-6-5 13:29

看到鵜鶘餵食秀,讓我想到海底總動員,海鷗搶時的畫面 XD
我也好想出國玩喔....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinsWu2015-6-5 15:33

兩年前也去了澳洲~不過是去墨爾本到現在還是想念那裏悠閒的氣氛呢~~~
可惜那時候還沒有RE
現在有了RE之後還真想再去一次

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-6-5 15:39

yes !! 出門旅遊, 帶著 Htc Re 就沒錯啦!!!..真是美好的行程,,真羨慕!!

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icarus yang2015-6-9 19:29

美麗的海灘加可愛的無尾熊,澳洲也太吸引人

檢舉 回應