綜合討論
瀏覽 : 5861

[分享] 迫於無奈,只好這樣了~

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-12-27 12:16

既然人要往前看,路要往前走~所以只好在確定手機找不回來之後,馬上處理了一台新的~

幾個小時後~~

好啦~接下來我會好好照顧你的!!!請多多指教~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-27 12:21

挖~也加入A9了!!!
不過重要的資料也這樣不見了...
波兔也要應該有存好紀錄吧!!
祝你早日找回M9+ ^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-27 12:40

真的動作果斷呀....希望能早日找回遺失的M9+

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-12-27 13:31

小賴 發表於 2015-12-27 12:21
挖~也加入A9了!!!
不過重要的資料也這樣不見了...
波兔也要應該有存好紀錄吧!!

我現在還沒補辦SIM卡,所以還不能登入跟Line有關的東西,也不知道波兔會不會悲劇~

真的希望快點找回來,不過找回來我也會拿給我爸用,感覺就是很無緣~唉唉!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-12-27 13:33

SuperSonic 發表於 2015-12-27 12:40
真的動作果斷呀....希望能早日找回遺失的M9+

沒有手機感覺就是超級不方便的~只好讓24到貨的PCHOME來幫忙了!才會這麼快~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-27 13:37

Michellelu 發表於 2015-12-27 13:33
沒有手機感覺就是超級不方便的~只好讓24到貨的PCHOME來幫忙了!才會這麼快~
...

我還以為是專賣店 才有連耳機一起給~沒想到是PC24到家呀
現在網購 手機連耳機贈品都有~真的沒想到

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-27 13:38

Michellelu 發表於 2015-12-27 13:31
我現在還沒補辦SIM卡,所以還不能登入跟Line有關的東西,也不知道波兔會不會悲劇~

真的希望快點找回來 ...

如果他跟LINE綁在一起的話 應該不至於會不見~

不過到時候真的被查到 那個人就有罪了!!
真希望那個人是善心人士!!
給爸爸用也不錯啊 哈哈~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-12-27 14:16

恭喜樓主入手A9,好漂亮的石榴紅顏色~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-12-27 14:55

換新機的好理由                                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-12-27 15:39

掉了手機
心情一定不好
無奈不無奈
換個心情吧
迎接新A9吧

小福神
檢舉 回應