綜合討論
瀏覽 : 6543

[分享] 網路商店的U11 Dapad保護貼開箱(滿版&非滿版)

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-8-8 00:55

最近網路商店在特價但是有關於這個牌子的資訊卻很少
所以決定寫些情報給大家參考
那麼廢話不多說
直接先來看包裝

粉紅色的是滿版的,黑色是非滿版

接下來就是把東西拿出來~

盒子的設計是抽出來的,包裝還算滿有質感的
(不過畫個猩猩是自以為康寧嗎?)

然後把它打開~

內容物除了保護貼本身
還有除塵貼紙、移除貼紙、擦拭布

好的,來來看看實品如何
首先先來看滿版的

雖然我很想上機直接測試
但是目前我的U11上已經有雜牌的了
所以只能用說的給各位聽
Dapad的黑邊比較細
跟我現在比起來大概少了0.3~0.5mm
所以雖然應該還是會有點遮字
但是影響不會很大
此外各位也可以發現
滿版保護貼的黑框邊緣與螢幕間通常會有塗膠空隙
但是Dapad的空隙非常小
比我一開始在專賣店貼的還小
所以螢幕旁邊比較不會有白白的一圈
這點讓我非常的開心~

再來我們來看看非滿版的

圖中這支是我妹妹的U11
貼的是當時在專賣店貼的非滿版
大家可以注意到兩款保護貼的大小是差不多的
不過還是有滿關鍵性的差別
請看下圖

上面是Dapad,下面是專賣店的
可以注意到
Dapad的圓角弧度比較沒有這麼大
所以我想對角落的防護會比較好些
但是在喇叭孔的部分Dapad就不像專賣店的有整個圍起來
也就是說可能較難抵擋來自正上方的攻擊(?)
不過多那細細一條
我想幫助也不大就是了
反正會貼非滿版的
大概也都有空壓殼做第一道防線
那麼其實加強邊角的防禦力應該是比較有效的

好的,以上就是有關Dapad保護貼的情報
有興趣的朋友可以趁現在趕快入手喔~
(如果不喜歡Dapad的朋友也可以參考看看惡魔的,大概貴100,運費多10塊,品質應該也不錯)

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2017-8-8 09:09

太感謝分享了,一直很猶豫買來貼效果到底怎麼樣,現在總算知道是怎麼一回事了!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2017-8-8 10:13

感謝分享,這樣可以比較瞭解了,心裡也有個底。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2017-8-8 10:59

我也想買這張非滿版的,但就是不知貼起來會不會有白邊的問題,不知有人有貼過的結果嗎?

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-8-8 13:28

凱文哥 發表於 2017-8-8 10:59
我也想買這張非滿版的,但就是不知貼起來會不會有白邊的問題,不知有人有貼過的結果嗎?
...

我直接跟現在的保護貼比對覺得大小是一樣的,而我現在的不會有白邊,我想應該是沒有問題的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-8-8 13:44

凱文哥 發表於 2017-8-8 10:59
...

不過我覺得現在的滿版保護貼只要買有保障的就不會有白邊了,有時反而是是手機殼造成的,所以我在挑手機殼的時候可是花了一番心思阿...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2017-8-8 13:59

重點是不管滿版還非滿版...裝上空壓殼後..用兩側一壓會不會就直接翹起來...

目前我的U11用了兩個滿版的都是側邊一壓...兩邊就會翹起來....

所以還在觀望中...

希望有用空壓殼的人...有用到不會因為側壓就翹起來的玻璃保護貼...能推薦一下

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-8-8 14:02

GOPC 發表於 2017-8-8 13:59
重點是不管滿版還非滿版...裝上空壓殼後..用兩側一壓會不會就直接翹起來...

目前我的U11用了兩個滿版的都 ...

這樣大概只有嚴選的可以了吧...不然也可以跟我一樣用軟殼+滿版,其實只要平常小心使用,基本不會摔

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-8 22:43

等現在這張保護貼舊了  在來換   

謝謝大大分享

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應