產品討論
瀏覽 : 4982

[討論] Note4 VS B2抉擇時刻

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tzu_W2014-9-7 22:35

本文章最後由( TifaniaW )於 2014-9-7 22:38 編輯

"聽說"
NOTE系列賣得不差不是因為有那隻筆而筆較厲害
而是單純因為螢幕大 效能比S系列更好
就這樣而已

我忘記在哪裡看到的資料(很久以前)資料上這麼說
買NOTE系列的使用者 只有三成會用到筆
也就說 有70%的人不用那隻筆
而且
如果要記事的話 用記事本不是更快嗎?

我有個疑問
既然S系列有做防水 那N系列不是也應該做個防水?
手機更大 更容易掉不是嗎?

最後
我個人覺得N4比B2好的地方大概只有多了OIS而已
(其他部分都是很主觀的 唯有這個比較好說)

心跳? 那什麼爛功能啊~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用One (m8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊于瑩2014-9-8 01:23

都到這邊發問了~

當然是要蝴蝶2阿

真的很棒唷

幸福 難不難
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shan2014-9-8 01:35

建議蝴蝶2 蝴蝶2價格親民 又好看!
銀幕大小符合人體工學

當然很多東西 都是日常生活用的到的

你看三星出一堆 殘廢功能  根本用不到 耗損手機本身的硬體!

我不想爆炸 所以我選擇HTC . Shan
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

櫻櫻小築2014-9-8 02:55

本文章最後由( 櫻櫻小築 )於 2014-9-8 02:57 編輯

依我曾經使用過 三X & HTC(現在是非HTC不考慮惹)的經驗,
如果你想要簡單、好用、耐操的話,請選擇B2^^
無別的原因,因為三X的手機,無論機型,最多就是一年的壽命,
超過一年就會開始陸續出現一堆老化或是有麻煩狀況的問題,
另外,除了一開始設定的東西外,通常還要加裝一些第三方APP來解決日常問題,
像是甚麼手機優化啦之類的,
我用HTC到目前第四隻手機,我從來沒裝過類似的APP依然頭好壯壯用個兩三年,
除第二年下半接近第三年開始有電池老化外,其他根本用起來跟新的沒兩樣@@"
之所以會換手機,要馬就是爸媽需要接手(表示他們的壞惹@@"),不然就是我手機合約到期惹~~~~
目前還沒因為HTC手機損壞而更換手機的!!!!

另外是,HTC的手機介面較其它牌子好上手^^就連我爸媽第一次用HTC也很順利,大多他們都可以自己找到要的功能,不太需要我額外指導!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

咘好噢2014-9-8 11:28

來HTC的地盤問這種問題

不用想也知道是B2勝

雖然還是很多熱心的大大分享差異

不過三星真的是不耐用

身邊所有三星使用者的手機壽命都非常短暫

全都跳槽HTC囉~

即時捕捉生命,留住美好回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

何澤霖2014-9-13 09:26

說真的,除了那支s pen,note4的規格上升少少外。根本無創新可言,不斷把旗艦loop完又loop.相比HTC實在有良心。用蝴蝶S(一年前的產品)的我現在也沒有(想不到)想換機的理由

電大就是讚.(Apple...)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2014-9-13 13:20

Note4的處理器相較於BF2來說, 由s801升級到了s805
但是這個優勢配上Note4的2K螢幕之後, 就變得和BF2平手了

也就是說實際用起來也好, 跑分也罷, 這兩台都會平分秋色

所以選這兩台很簡單:

Note 4: 螢幕較大, 可換電池, 可同時兩個多工視窗, 有s-pen, 相機有OIS所以低源拍攝可能更不易晃動

BF2: 螢幕5吋, 有htc的特殊軟硬體, 例如sense, zoe, 雙前置喇叭, 景深相機, IP55/IP57防塵防水

就看原po在意什麼, 個人認這兩台算是各有優點, 平分秋色...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曉楓2014-9-13 19:00

BF2!!!!!
曲面會增加握感
但不用好握改要好效能
等等看820出現?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

majikaz2014-9-30 12:22

可以參考這篇文章

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=4969

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 從HD2到現在的M8,從家人到女朋友,我都是讓他們使用HTC,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-9-30 13:20

買B2絕對不會後悔,
會讓你愛不擇手,時時刻刻。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應