產品討論
瀏覽 : 43004

[公告] 我愛HTC Butterfly 2 用大頭照挺蝴蝶!

一般用戶

等級1

路過旅人

Milk2014-8-27 10:22

我是喜愛HTC的型男正妹?
型男一枚!

HTC Butterfly 2的最吸引我的是?
日系美型!

會想要推薦給朋友嗎?
一定要的啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林登2014-8-27 10:36

• 我是喜愛HTC的型男正妹?
  • 型男帥哥就是我

• HTC Butterfly 2的最吸引我的是?
  • 防水、景深相機、5吋螢幕

• 會想要推薦給朋友嗎?
  • 已經推薦給親朋好友囉!!、連不認識的路人都拉來推薦!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shaver2014-8-27 10:41

• 型男!
  • 無蓋防水!
  • JBL音效!
  • 當然會!

Abdulaziz Shaver
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Cheng2014-8-27 10:46

本文章最後由( Jerry Cheng )於 2014-8-27 10:47 編輯

我是喜愛HTC的型男正妹?型男囉!!
絕對是防水功能與1300萬雙鏡頭
會想要推薦給朋友嗎?   
推到都可以去當銷售員了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

silver2014-8-27 10:53

• 我愛HTC!!
  • 無蓋防水防塵.JBL 音效
  • 會啊!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為是台灣最棒的品牌,無論是手機外觀的設計到各項功能等等,讓我愛不釋手,我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Johnny2014-8-27 10:55

我是喜愛HTC的型男正妹?型男+正妹~都喜歡

美型機身,防水無敵~音效

會想要推薦給朋友嗎?
當然會呀~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-8-27 10:58

當然啊~我歷經了Desire S,M7,現在手持M8,心裡想著B2,你說我不是熱愛HTC的正妹是誰?

超越M8的防水功能,感覺很酷炫的JBL音效....

會想要推薦給朋友嗎?
當然囉~體驗會一結束就立馬po文分響了呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

韓信2014-8-27 12:00

I certainly loveI am a cool man

機身美 防水 系統優 最重要是美女代言

會想要推薦給朋友嗎?
會 立馬推薦 自己也會去收購

廢話不多的人
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2014-8-27 12:15

型男,請多多指教

無蓋防水啊!!!!!
神秘跑車藍啊!!!!

• 當然會,這是一定要的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

安安2014-8-27 12:21

一定的啊! 最帥的宅男@@ (ㄟˊ~~~

外型時尚吸睛  話題十足  超強把妹機  
不得不入手了 (咳咳~~~

當然阿! 不用推朋友看到就想要了

B2!!!!!! I Want you!!!!!!
檢舉 回應