綜合討論
瀏覽 : 1027

[分享] 我與HTC論壇的美麗時光

一般用戶

等級3

專業鄉民

其實我過去一直不是個論壇熱中者(任何論壇),因為覺得每天都要撥出很多時間在上面,而且我也不太會用文字表達我想說的話(看我的等級就知道XD)。
起初接觸到這個地方是因為想買個RE,查了好多地方,發現原來官方的論壇能得到這麼完整的資訊,不論是板友或是板大都不吝嗇的分享很多資訊。
後來漸漸的參予了論壇許多的活動,也得到了很多獎品(重點XD)也用H幣換到許多可能是面上有錢也買不到的東西!

★請說出你在論壇上最喜歡看哪一位版友 / 版大的文章,為什麼?
東尼大大!
他每個禮拜的精選總是超精采的!如果平常沒空時就能透過精選快速閱讀精華!

★你認識了哪些論壇好友,怎麼認識的?(至少一位,最多無上限)
悟狄裴克 大大
梧大應該不認識我,但我透過文章認識他!
感覺梧大超愛RE,應該入手至少有三支(就我爬到的文是三支,或許現在更多XD)

各種的RE改造和照片、縮時分享都超有趣的!

★說出兩到三個你喜愛論壇的原因、在論壇上發生的趣事
1.最重要的先說,H幣、H幣、H幣!
2.能得到很多產品的相關資訊

816和M8的交接儀式(RE攝)

RE回娘家的禮物,也太多了,根本帶不回家XD

[EYE自拍,愛分享]超驚訝的竟然入圍了!

最後  謝謝HTC提供這麼好的平台!

本文章最後由( 歹 )於 2015-7-22 23:52 編輯

本文章最後由( 歹 )於 2015-7-22 23:56 編輯

Terry
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-23 11:27

樓主有空可以來參加HTC FUN假趣阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

陳御銘 發表於 2015-7-23 11:27
樓主有空可以來參加HTC FUN假趣阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有喲!昨天晚上接到通知了!好期待啊啊啊

HTC真的超有心的

Terry
檢舉 回應