綜合討論
瀏覽 : 1157

[分享] 《HTC FUN假趣》我在高雄與HTC One A9的邂逅

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chun~2015-11-22 19:07

一個月一次很令人期待的HTC FUN假趣又來了,這次活動的主題是要與A9邂逅,體驗它的多項完美特色,讓我超期待的。

一開始是轉球球分組,我被分到了第四組。

桌上有個神祕箱,原來是要抽出正確的A9才有h幣,我抽我抽我抽抽抽。

當然每次活動都要跟看板拍照&上傳FB,這次還要比讚數~~~

然後活動就要一直解任務~並在任務中體驗A9的各項功能,超好玩的

最後當然還是要來一張小組合照跟大合照結束了這次的HTC FUN假趣

附上我這次的心得文題目

• 1.跟你過去使用的智慧型手機相比,你認為HTCOne A9的賣點是甚麼?
我自己私心最喜歡的是RAW檔拍攝功能,有了這個功能照片都可以變得美美的,當然還有很多其他的啦,像是快速的指紋解鎖、享受的24- bit 真實原音……等。
  • 2.請描述今天體驗HTC One A9的任3種特色或功能,說明體驗的內容與感受如何?
(1)第一個要提的當然就是HTC One A9的1300萬像素光學防手震主相機,  因為我從小的平衡感就很差還有小貧血再加上很怕痛,轉完五圈以後再走健康步道還要再錄出不晃的影片根本是天方夜譚,可是A9讓我做到了,我想這就足以說明他的防手震有多麼厲害!!!
(2)Qualcomm QuickCharge 2.0快速充電的功能也讓我們驚艷,半小時可以從9%電充到54%,真的很厲害呢,有了A9後充電就可以神速的充電了,更厲害的是我們這組還有人神預測猜中了呢!!!
(3)快速指紋辨識也是很厲害的,設定時上下左右徹徹底底地將指紋全部都掃描進手機,因此不論手指是哪個方向,只要是掃描過的都可以透過指紋辨識器很快速地開啟手機畫面。
  • 3. 請分享對今天的體驗活動印象最深刻的事情是甚麼?
我們這組的組員超級認真,在動態縮時攝影功能時,雖然每個人只有30秒,但是每個人都要求完美,每個動作都要求仔細,影片出來整個超級好笑的!
  • 4. 請介紹一位今天認識的HTC論壇版友?
少女心姊姊應該也算版友吧?哈哈,我真的沒想到參加個HTC FUN假趣可以遇到一個跟我這麼合的姊姊,整個活動因為有她,讓我都跟著她一起變 成瘋瘋癲癲的,說好的氣質都不見了嗚嗚嗚,吵吵鬧鬧到連Joe報紙大大都受不了我們了,一直說我們可以去外面組一個相聲團體了哈哈。而且我才剛加入THC論壇這個大家庭才不久,可是Joe報紙大大居然記得我是誰真是讓我有點嚇到。

本文章最後由( Chun~ )於 2015-11-22 19:10 編輯

本文章最後由( Chun~ )於 2015-11-22 19:12 編輯

檢舉 回應

少女心2015-11-30 00:16

少女心姊姊?姊姊?姊姊?
誰是姊姊了 哈哈

找到你了!!!吵鬧的版友
我也玩得超級無敵史上最開心
下次高雄FUN假趣還要一起吵轟轟唷!
次見~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chun~2015-11-30 12:12

少女心 發表於 2015-11-30 00:16
少女心姊姊?姊姊?姊姊?
誰是姊姊了 哈哈

不是姐姐,難道是姨輩,還是其實是哥!!!

我都po文這麼久,等妳來認領我回去,結果妳居然這麼晚才找到我,傷心難過嗚嗚嗚~~~~

其實我最近轉行走氣質路線了餒哈哈哈!!!

好期待下次見~~~

檢舉 回應