綜合討論
瀏覽 : 1707

[分享] 《HTC FUN假趣》完美●時尚 HTC OneA9 (高雄場)

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wei-Ming2015-11-29 19:50

回想距離上次參加HTC FUN假趣活動已經是一年前的事情了
睽違這麼久的時間再次參加心情是很期待又興奮的,尤其這次的主題One A9真的是我一眼就愛上的手機,
幾年前使用HTC One S手機而後使用HTC M8,當官方公布A9時候我第一眼就想到One S感覺好像,
因為金屬的輕薄感所以我才會"一見鍾情"

這次高雄FUN假趣的會場位於鳳山區

難得的早起大伙都很早就到了,等待會場準備同時,一手拿著早餐一邊在門外聊天
光是聊天的內容就是這幾個禮拜的一系列的論壇活動(A9上市前後、萬聖節的活動)
大家真的一早就很有朝氣有說有笑的非常歡樂

時間差不多大門一開便蜂擁而上報到簽名,為的就是興奮中的A9,放心大家可是都很有秩序的
許多大大都是參加多次的老面孔了,還有還有Zoe girls!!
每次參加活動都感到非常佩服,活動小組不知道有多少人需要想出多少idea才可以確定順利地舉辦活動
每個地方每個細節都可以感受的到單位的用心,這次入場分組採用彩珠的方式

第4組就是了沒錯我是第4組
組長早已經準備迎接組員的到來了
從入場報到就已經是整個活動的開始了,看看桌上所擺的黑色恐怖箱
當然第一時間就是有著滿滿的問號囉,原來為了考驗大家箱子裡面放了大約4~5支的手機
當然包含了這次的主角A9囉~考驗的就是參與的大大們摸出這次的主角便可以得到H幣

當然拉每次的活動免不了就是要跟主角看板一起合照上傳囉
除了等待所有組員到齊之外就是跟看板合照免不了的就是把玩手上的A9拉

當各組成員都到齊,緊接著就是活動主題介紹囉~
大伙目不轉睛的就是為了更加認識這與時尚搭配與眾不同的A9各項功能
在東尼大認真細心的介紹之後,還邀請A9上市體驗的億誠大分享

每次的活動各個項目遊戲就是跟主題有著密不可分的關係
首先在遊戲開始之前就讓大家來猜測有關於快速旅行充電組
一支只剩下9%電量的手機充電半小時後會有著多少電量的預測我呢....可是一頭霧水呀完全沒研究
也因為沒有研究所有有著莫大的興趣去了解
30分鐘後猜對的有著價值$890元的快速旅充組
恭喜這位大大
30鐘後由9%的電量到54%如此短的時間可以有這樣快的充電速度,
也因為這樣在活動結束後,我也到了網路商店自己另外的購買一顆,
體驗到如此的快速充電既然我的手機有支援當然就要來支持使用一下囉~

看到沒這就是先前為何說活動各個項目遊戲就是跟主題有著密不可分的關係
因為呢我所一見鍾情的A9所具備的有別於以往的外表及其他所搭載的功能

1.輕薄潮流金屬機身HTC One A9 擁有一體成型超薄金屬機身與優美線條
    (這是我愛上它的首要原因呀~!)

2.Hyperlapse 高動態縮時攝影可將你的影片加速高達12 倍(可任意調整2/4/6/8/10/12倍速度)

3.指紋辨識多角度指紋辨識功能只要運用指紋掃描不需輸入密碼,就能使用手機,手機保護更加個人化

4.HTC One A9的 Hi-Fi DAC 接近原音重現及高效能耳機放大器處理可提供24-bit發燒級音響表現,
高傳真的音頻讓你的音樂盡展所長。搭配HTC Pro Studio高傳真雙驅動環繞音效耳機等高解析度耳機,
即可享受置身錄音室的臨場感

5.光學防手震技術,支援 RAW 檔的Pro手動模式,OIS光學防手震
OIS光學防手震功能可減輕相機晃動,讓你在大多數情況下,包括低光源的環境中,
都能夠拍攝到更加銳利明亮的相片

以上眾多A9所強打的功能都在這次活動遊戲中體驗的到

其實小弟我在參加活動之前,3/32G上市當天就已經衝到專賣店購入一支了
不過卻只有在專賣店拆開檢查,簡單的操作是否有瑕疵之外就再也沒碰過了,直到現在還很安靜的躺在盒子裡面
因為要稍微整理一下舊的手機資料才可以轉換手機呀~這點我就真的是有點懶惰了
再加上M8給我的感覺實在是滿穩定的

不過就在活動過後我就有一種馬上想要換機的想法了
因為呀~我體驗到A9的快速解鎖(指紋辨識)夭壽喔~什麼情況拉怎麼如此的快速
又來一個夭壽喔~這個裝上高解析度耳機後的音感音質
我真的嚇到了耶!!!

整個活動內容除了給我驚嚇之外就是還很嗨~~~~~~到底有多嗨~!
稍微整理了一下照片精華製作成影片

喔對了差點忘記,活動單位真的很用心除了在場各位有著$1000折扣以及7折配件折扣的禮券外
恭喜這兩位!!!!

領有$2000的優惠券唷~因為活動一開始的看板合照上傳臉書,一個假日的早晨居然可以有如此眾多的"讚"
真的是羨慕不已呀

在活動快結束的尾聲,單位又贈與每個在場的大大們一個紀念品
太有質感了吧這......完全的符合這A9的概念"天然元素"
天然石材所做成的杯墊,每次參加活動,只要在會場中拿到的物品已經是我蒐集的項目之一了

最後~謝謝活動小組精心的設計,參加FUN假趣活動對我來說就好比像是在
拆歡樂包一樣,沒拆開沒參加便不知道會有著什麼樣的驚喜,總是給人滿滿的期待

忘不了的RE運動會←點它

滑板車接力賽←點它

RE 阿姨 埃埃←點它

本文章最後由( Wei-Ming )於 2015-11-29 20:29 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC,我愛上HTC~
★因為創新,我鍾愛HTC★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

夏松2015-11-30 23:28

被你推薦的手機給吸引了下次記得帶哥去體驗一下
去年世界足球的主題曲,我聽出來了
本文章最後由( 夏松 )於 2015-11-30 23:29 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★因為HTC不斷的創新,我愛上HTC~
檢舉 回應