綜合討論
瀏覽 : 6128

[分享] M8不防水也玩冰桶 成功回嗆三星S5

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-8-25 15:09

本文章最後由( 謝曉賢 )於 2014-8-25 15:24 編輯

大家還記得我發了一篇文章嗎??
三星S5冰桶挑戰 點名hTC One M8 被網友吐槽作弊
這次M8挑戰冰桶來回嗆作弊的三星S5

「冰桶挑戰」在名人圈掀起一股旋風,最近延燒到手機,三星Galaxy S5接受冰桶挑戰,並點名iPhone 5s、 HTC One M8與NokiaLumia 930,有網友看不下去三星用防水的手機挑戰,點名不防水的3支手機,因此拿自己的HTC One M8手機接戰,國外網站iMore的主编Rene Ritchie也自製iPhone 5s接收挑戰的影片證明挑戰成功。

該支影片是將iPhone5s放在石板上接著到入冰水,證實iPhone5s挑戰成功,不過網友質疑,為什麼「iPhone5s的Home鍵不見了」、「這是模型機吧?」以及「太假了」的討論,而中國網站《IT》之家則是拿出hTC One M8跟NokiaLumia 930一起接受挑戰,並且把過程拍攝成影片
網站形容,他們使用的冰水量比起三星還要多,但網友也提出質疑,認為測試者把耳機孔遮住,是幫助這兩支手機通過測試。

另外在android中文資訊網一篇「代HTC 接戰冰桶挑戰, HTC One (M8)找數」文章,作者表示,「HTC,我代你接戰了」,並上傳HTC One M8「冰桶挑戰」的影片到YouTube作者將冰水、冰塊淋在手機上,結束後還滑動一下手機,證明沒有作弊,最後也呼籲HTC捐款給ALS
(方翊倩、陳詩璧/綜合報導)

網址:http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/3c/20140824/457368/

有沒有看到,這樣才有宣傳的效果,重點沒有作弊!!

本文章最後由( 謝曉賢 )於 2014-10-26 01:18 編輯

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2014-8-25 15:19

HTC One M8太強大了啊~下次派蝴蝶2出征!!

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-8-25 15:25

艾瑞克 發表於 2014-8-25 15:19

E8跟816也可以先挑戰看看
誰的手機要倒一下冰桶^^

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2014-8-25 15:26

***一直都是如此,我們才不屑與之同伍!
HTC是我的最愛!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2014-8-25 15:29

謝曉賢 發表於 2014-8-25 15:25
E8跟816也可以先挑戰看看
誰的手機要倒一下冰桶^^

如果HTC能夠提供USD$300獎金我是可以考慮嘗試看看啦~哈哈

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-8-25 15:44

三星就是那麼的喜歡搞噱頭~
以為自己最強 製造話題
呵呵~m8當然不會輸了!!
成功的反擊!!!

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-8-25 15:51

本文章最後由( Riddle )於 2014-8-26 21:19 編輯

就是這樣......M8並沒有特別強調防水設計;
但也成功通過了冰水的挑戰,
重點是.....
『看得出來』影片應該是一鏡到底...
沒有『剪輯』的嫌疑...

『那間會爆的軍火工廠』
應該是要閉嘴了才是!
利用慈善活動想讓別人出糗~
可恥!

期待它下次改嗆『Butterfly 2』...
我超想看的~

M8,你還是很厲害的~
我果然沒有選錯你...

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-8-25 20:00

為什麽這麽愛作弊的品牌,居然是全球前兩名?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2014-8-25 22:19

艾瑞克 發表於 2014-8-25 15:19

蝴蝶2表示輕鬆無壓力XDDDDD只有某牌才會在那搞小花招...還被抓包XDDD

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-8-25 23:30

看完M8挑戰冰桶,真的覺得M8好厲害 ^_^

檢舉 回應