產品討論
瀏覽 : 60563

[其他] 得獎公佈!【Fun開HTC!蒐藏家大募集!】

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-7-20 16:23

黃智偉拿出
HTC小草紓壓滾珠*3
HTC 實用郵差包
HTC 中秋限量造型兔毛毯
HTC RE 皮製二用掛飾包(橘)
HTC 立燈*2
直播包請勿打擾吊牌
HTC 背包
HTC 毛帽(在兔子毛毯下面)
共8件物品分享喔

本文章最後由( 黃智偉 )於 2016-7-21 12:00 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2016-7-20 16:28

莊建國在這張照片裡拿出了

(1)HTC 靓亮隨身保溫瓶*1

(2)HTC 過夜包*1
共2件物品分享喔
本文章最後由( 莊建國 )於 2016-7-21 07:22 編輯

本文章最後由( 莊建國 )於 2016-7-23 22:04 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-7-20 17:50

由左上至右下分別是:elevate 束口袋、elevate水杯、論壇束口袋
論壇水壺、記事本、文青記事本、另外一本記事本XD、論壇旅行背包
護腕、elevate 水杯套、elevate名片盒、elevate集線器、elevate 開罐器、elevate電子產品保護套全部總共14件!

另外還有一件論壇的寒冬風衣不在身上XD

本文章最後由( Jeffrey )於 2016-7-21 21:12 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-7-20 17:59

a_Wei 發表於 2016-7-20 13:52
a_wei在這張照片裡拿出HTC海灘球、HTC名片盒、HTC筆記本(1)、HTC娃娃、HTC便條紙、HTC網帽、HTC elavate [/ ...

原來你也是elevate成員!!看到了新人加入送的禮物了XDD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782016-7-20 18:33

參加活動時偷拿的原子筆,在論壇更換的usb手環及玻璃瓶!! 二年來很感謝htc論壇的陪伴讓我們H迷們有一個交流的空間!!有一支原子筆
一個16G的USB手環
一罐HTC的玻璃瓶

本文章最後由( wang178 )於 2016-7-22 09:35 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2016-7-20 18:35

小生我加入論譠中還不到半年,看著樓上几位大大的蒐集品琳瑯滿目令人眼花撩亂的,這次活動項目就只能看看啦,希望下個年度我就能參加。

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2016-7-20 18:39

LIUMAY在這張照片裡面,有一台涼風扇,一個甜蜜頸枕,一個馬克杯,及ㄧ個暖手枕四項物品分享! 本文章最後由( LIUMAY )於 2016-7-20 18:49 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2016-7-20 19:27

jeff lin在這張照片裡拿出了 HTC 馬克杯x2 (計為1),HTC 旅行後背包,HTC郵差包x2(計為1),HTC電腦後背包,HTC 超大容量行李收納袋HTC RE 皮製二用掛飾包(橘)共6件東西分享喔^^

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

非常女2016-7-20 19:30

非常女在這張照片裡拿出了 HTC 小恐龍束口背包(橘)x1,計為1個

本文章最後由( 非常女 )於 2016-7-21 11:33 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我越來越快樂Y^^Y,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-7-20 19:32

HTC DOTVIEW

HTC的手機立架

HTC杯墊

HTC日期架

HTC RE造型USB

HTC耳機孔塞

HTC毛毯

HTC 外套外套外套(搶很兇)

HTC 耳機

HTC抱枕

HTC直播包!!!!這不是人人有的

HTC 毛巾

HTC RE保護套

HTC後背包~~背出去超時尚

HTC 加熱變色杯

王信傑在這張照片裡拿出了HTC DOTVIEW (1個)HTC的手機立架(1個)HTC杯墊(1個)HTC日期架(1個)HTC RE造型USB(1個)HTC耳機孔塞(1個)HTC毛毯(1個)HTC 外套(1個)HTC 耳機(1個)HTC抱枕(1個)HTC直播包(1個)HTC 毛巾(1個)HTC RE保護套(1個)HTC後背包(1個)HTC 加熱變色杯(1個)共15件物品分享喔

本文章最後由( 王信傑 )於 2016-7-20 19:47 編輯

本文章最後由( 王信傑 )於 2016-7-21 09:30 編輯

檢舉 回應