綜合討論
瀏覽 : 1312

[分享] 《HTC FUN假趣》樂園大爆走之牽著阿衣蹦蹦跳跳去打滾

一般用戶

等級2

新手鄉民

cheri2015-6-27 00:08

OH ~ YA~~ YA~
榮幸獲選第一次參加HTC的活動

真的真的真的!沒有騙人,有吃又有拿~又可以體驗M9及M9 PLUS哈

第二次來到六福村打滾,彌補小時候每次都只走到門口,望著那滿山滿海的人不能進場的小確幸!(握拳
雖然來了兩次,每次來到了下午時間,必定會下雨的魔咒仍然不變,但無法淋熄心中的開心,哈

首先,此次活動我要先感謝我的隊友們-第一組!!
因為安排到的關卡,我幾乎沒有一樣是敢玩的,囧到快歪腰了。

請讓我在此大聲的跟你們說聲"謝謝你們"(洪大、小路老師 、可樂果、富野郎還有Niko)。太開心與你們一組。
有機會下次再次相見歡~

回答指定題目:
「今天印象最深刻的關卡和關主是哪關呢?描述一下吧!」
我印象最深刻的應該是"南太平洋",

因為它似乎是我們的第一關,但我們跑錯了,就先去捕牛了。
COWBOY~他要跑八次!!!哈

大太陽底下,我們的舉牌關主超辛苦的,必須一直在更換題目牌,還要記是哪一組下來,哈

我還記得我們這組的題目是一串運算數字,獨木舟衝下來腦袋一片是空白,哪管哪個加哪個除啊~,還好隊友們用RE給他錄下來。

謝謝阿衣,讓我們順利前往下一關!

ps.這是第一次參加活動,手上的活動照片真的不多,有這次經驗後,下次會改進!^^

HTC~IS KING。XD

本文章最後由( cheri )於 2015-6-28 14:09 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-6-27 00:32

建議請用電腦PC上傳作業ㄟ!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cheri2015-6-27 00:38

春捲 發表於 2015-6-27 00:32
建議請用電腦PC上傳作業ㄟ!!

我用電腦pc作業啊~!!!哪邊有問題,我不解~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-6-28 23:38

我們有不錯的隊友喔!!
希望下次再一起參加~
其實我也希望我敢坐大怒神啦...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cheri2015-6-29 09:18

Hank Hung 發表於 2015-6-28 23:38
我們有不錯的隊友喔!!
希望下次再一起參加~
其實我也希望我敢坐大怒神啦...

加油加油~你們每個都超強的~
下次期待看你坐大怒神。^^

檢舉 回應