綜合討論
瀏覽 : 2757

[分享] 《HTC FUN假趣》樂活野餐日-----大安去野餐

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-10-5 07:46

幸運的我被抽中參加HTC的論壇活動!  就和HTC論壇一起提前過中秋!

(1)  請分享《HTC FUN假趣》樂活野餐日當天讓你印象最深刻的活動,為什麼?
活動中的4連拍    真是一起團體努力的好項目  因為只有2秒   自己換盤怎麼夠時間  所以1人拍  其他人遞盤  而且要非常快  不然有的人拍了2次   都只有拍到3連拍而已!  我們手拿的就是DIY的4項內容!

(2)   請介紹你在《HTC FUN假趣》樂活野餐日最得意的DIY作品?
就是………番茄可頌三明治皇后   像外面賣的水準吧!

(3)   請說說你在《HTC FUN假趣》樂活野餐日使用HTC產品做了甚麼好玩的事情?
乘大家都在聽LULU老師介紹野餐的布置時,偷偷在角落補拍和樂活野餐日的照片並上傳,因為在下午6點前上傳活動照片,就有額外贈送的H幣!當然要非常積極的爭取啦!最後也有拿到論壇貼心準備的古早味月餅一枚!
  1.先將木桿插到帳篷預留孔       2.將桿子立起來前以繩索固定    3.調整帳篷.......完成!                                
自拍也完成!
最得意的是本組得布置類第1名   有額外的H幣!
正面照 面照
另外  RE真是活動的最佳記錄者!看我們布置的努力!本組合照!
          一起練習竹蜻蜓!
看看論壇版大有誰參加!

最後謝謝HTC論壇在今年  我們一起共同創造新的回憶!
本文章最後由( raypan888 )於 2015-10-5 07:50 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-5 11:22

看來這幾天論壇上大家一直分享《HTC FUN 假趣》樂活野餐日的分享文,應該是急著交作業賺h幣喔!
"HTC FUN 假趣"感覺真的是不錯的活動耶!有機會我也想體驗一下,感謝大大的分享文
本文章最後由( 謝佐彥 )於 2015-10-5 14:26 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-10-5 23:27

謝佐彥 發表於 2015-10-5 11:22
看來這幾天論壇上大家一直分享《HTC FUN 假趣》樂活野餐日的分享文,應該是急著交作業賺h幣喔!
"HTC FUN 假 ...

啊!你都沒參加過論壇活動嗎? 我這次還遇到從彰化上來的壇友ㄟ!他們之後還相約去士林夜市玩,要在台北過夜隔天繼續玩哩!
所以趕快報名下次的論壇活動  也可學習手機新知  及產品用法喔!每個板大也都很讚喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-6 10:06

raypan888 發表於 2015-10-5 23:27
啊!你都沒參加過論壇活動嗎? 我這次還遇到從彰化上來的壇友ㄟ!他們之後還相約去士林夜市玩,要在台北過 ...

應該嚴格來說,我還是新手,加入論壇也才不過三個多月的時間,所以就沒有遇到太多機會可以參加HTC FUN假趣的活動,希望如果下次有機會,能夠體驗一下

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-10-7 08:15

謝佐彥 發表於 2015-10-6 10:06
應該嚴格來說,我還是新手,加入論壇也才不過三個多月的時間,所以就沒有遇到太多機會可以參加HTC FUN假趣 ...

納希望下次活動也可以遇見大大喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-10-13 07:06

感謝東尼大大!本篇被選為精華文啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-10-20 22:28

恭喜得了(布置類第1名),有看到亮點喔~~HTC郵差包

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-10-20 22:47

胡米哥 發表於 2015-10-20 22:28
恭喜得了(布置類第1名),有看到亮點喔~~HTC郵差包

其實布置類得獎是因為----我們把亂亂的包包都收納在帳棚內,現場還算整齊,所以才得獎的!  不過我們也把身上所有HTC的產品的放上來了!(這可能也是亮點)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2015-10-20 22:51

好久沒有野餐了耶.....準備來揪團再次體驗一下野餐的樂趣.....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-10-21 00:27

張小耀 發表於 2015-10-20 22:51
好久沒有野餐了耶.....準備來揪團再次體驗一下野餐的樂趣.....

咦!你沒去看直播嗎?大家都在搶任務賺H幣!

檢舉 回應