哈拉閒聊
瀏覽 : 717

[分享] 我的論壇回憶錄-Alan Hong

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alan Hong2016-7-29 18:08

【前言】
開始寫之前在活動頁面稍微看了,我應該是裡面最菜的了吧...

首先,還是先祝HTC論壇2歲生日快樂啦!!!!!!!!!!!!!!!
非常感謝論壇的站長、版主、還有各位大大們,努力一起經營這個那麼棒的論壇,提供那麼多豐富的資訊

比起其他家手機品牌的論壇,HTC真的是NO1!!!!
不過我還是想趁著這個機會許願一下,希望之後能夠推出論壇的App,讓手機使用更方便~~~~~~~~~

這篇文是我在HTC論壇上的第一篇文(第一篇:HTC One A9的開箱夢,歡迎沒看過的朋友也來看看)
目前也還沒出席過任何論壇活動,兌換商品的紀錄也是0哦~((有什麼好炫耀的啦
雖然作文也是我人生中最痛恨的東西之一,不過現在還在當個可憐的學生,趁這個機會多練習一篇也不錯啦
而且加入時間有在規定的之前,又有那麼多h幣可以賺,不寫白不寫嘛((拜託版主和各位大大不要打爆我XDD

【自我介紹】

我是一個來自美麗港都的小小小小學生~
平常除了讀書,就喜歡看看一些3C資訊,拿著手機相機到處拍拍
也是一個愛車的車癡,今年除了成為論壇新手,也在不久之前成為一個F1新手觀眾(這裡有沒有一樣是F1車迷的呢~~~)

第一次接觸論壇是在年初的時候,當初因為家人續約,準備購入HTC One A9,於是就開始到網路上瘋狂爬文,無意間看到一篇論壇上開箱文,看完後又在論壇上多逗留了一下,發現HTC好用心的在經營這個論壇,上面的資訊也好豐富
於是就在1月20成為了論壇的一員,也在不久後購入目前服役的金A9

至於我家跟HTC的緣分也算蠻久了吧,我個人用過的只有One V和現在的A9,不過全家從以前到現在曾用過了野火一代(這可是家中第一支智慧型手機呢!)、Sensation XE、HTC One V、蝴蝶一代(服役中)、One M8(服役中)、One E8(服役中)、One A9(服役中)
至於HTC 10要等到有手機退役才有機會見面了~

目前手邊只有這三支手機(野火和感動機都在退役後送人,至於蝴蝶和E8暫時跟著主人出去玩囉~)

【回憶錄】

這幾個月在論壇留下的痕跡

第一次在論壇發文

想當初第一次發文就被選為精華文,開心翻了~~~~

10上市後到門市去看看它,質感真的超棒

當初M9上市時也有特別去看,金包銀的配色美到受不了

歷年來收集的DM~

應該是目前手中唯一的HTC周邊商品

最後謝謝大家看完我這篇騙h幣的廢文
希望能趁這次機會多賺點,在後背包下架前換到我的第一個論壇商品
之後有機會也希望有機會能參加HTC或論壇的活動
謝謝大家~~
本文章最後由( Alan Hong )於 2016-7-29 18:13 編輯

本文章最後由( Alan Hong )於 2016-7-29 18:14 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的臻至完美,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-30 00:39

能收集這們多DM真的蠻了不起的!!
有機會參加活動和大家見見面會更加愛上HTC,當然H幣也會快速增加阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alan Hong2016-7-30 23:10

興誠 發表於 2016-7-30 00:39
能收集這們多DM真的蠻了不起的!!
有機會參加活動和大家見見面會更加愛上HTC,當然H幣也會快速增加阿
...

哈哈謝謝興誠大大,相信板上收集比我厲害的人太多啦~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的臻至完美,我愛上HTC~
檢舉 回應