綜合討論
瀏覽 : 1381

[分享] 我與HTC論壇的美麗時光 老朋友的分享

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-7-2 20:47

HTC論壇要一周年了  參與論壇的生活也有一年了 每天看論壇文章
看新鮮事  手機資訊 已經幾乎是每天的例行生活
工作下班 晚上逛逛論壇 已經是習慣了阿
論壇的周年慶當然要參與一下
1請說出你在論壇上最喜歡看哪一位版友 / 版大的文章,為什麼?
論壇中最喜歡就是東尼大大的整理的文章 的新鮮事還有分享的文章
手機的新知識阿 還有小潘大大的教學文 分享文
還有許多版大分享的新知識 跟板友旅遊所拍的照片分享

2你認識了哪些論壇好友,怎麼認識的?
在論壇中 認識東尼  你猜猜大大 小秘書Viola  以及加菲貓 及許多工作人員
參加放假趣 認識 小潘大大 活動的互動 活動的介紹及活動的交談 更進一步了了解更認了更多的朋友  還有艾自已 大大
曉賢 活力小艾  小六還有旅多得板友一時想不起來名子 一起度過放假趣 和論壇 年的回憶

3說出兩到三個你喜愛論壇的原因、在論壇上發生的趣事
1論壇有辦聚會 重點是免費的很重要 很重要 很重要 所以要說3次
2可以賺h幣 換東西 和手機配件生活用品
3可以欣賞板友出遊發生樂事 及照片放假趣個為版有不一樣的一面及生活資訊
想想一年參加的活動有
蝴蝶2封館體驗會
EYE體驗會
初秋輕旅行
冬季運動會
年終小尾牙
M9體驗會
樂園大暴走
在論壇中認識是許多的板友
一起分享生活點滴分享拍照
不管htc以後如何都要加油
一起努力過更多的周年慶

本文章最後由( 高守德 )於 2015-7-2 20:53 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-7-2 21:30

Yeah~ 有我耶!!!

想起當初我們是在蝴蝶2體驗會遇到的!!!
後來也是因為玩了一個互相自我介紹的遊戲才認識了對方
想起來還真的有點懷念啊!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-7-2 21:40

小潘 發表於 2015-7-2 21:30
Yeah~ 有我耶!!!

想起當初我們是在蝴蝶2體驗會遇到的!!!

ㄏㄚ

有點懷念啊以經快一年了啊

最近過的如何啊

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-3 08:28

東尼大穿Zoe-T~好....
胸前那兩點表示該好好練練了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-7-4 08:00

高守德 發表於 2015-7-2 21:40
ㄏㄚ

有點懷念啊以經快一年了啊

最近還不都一樣啊!!! 你應該也差不多吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-7-15 00:06

東尼站長在輕旅行跟M9沙龍照 樣子差好多喔!!

怎麼感覺以前比較有喜感!!                                                                    

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應