綜合討論
瀏覽 : 1302

[分享] 我與HTC Fun中秋-育瑄

一般用戶

等級4

模範鄉民

育瑄2016-9-25 18:27

今年的中秋節真的就是被颱風襲擊啊 嗚嗚本來計畫要烤肉,也只好取消了QQ
(9/13)還好妹妹的生日剛好就在中秋前2天,幸運還是到烤肉店慶祝生日了~~
讓人垂涎三尺的美食照片!

(9/15)後來中秋節當天中午,北上回新竹找離家在外工作的爸爸團圓。
爸爸知道我們兩姊妹正熱衷於寶可夢XD
就計畫帶我們去南寮抓寵啦~~~
果然就是人多啊 ((汗

(9/16)然後隔天呢~依舊還是抓寵行動XD
跑到比較遠的北投來啦!!!
人依舊還是超多 ((再汗
使用濾鏡編輯過的照片】(HTC D820內建森林濾鏡)

(9/17)到了最後一天,回到了台南。
因為夜已深,回到家就洗洗睡了~~

(9/18)醒來後隔天,應我們的要求,媽媽帶我們去觀夕平台走走~
相信大家都能感受到,重點只有~~~寶可夢!!XD
來到這裡依舊還是人潮啊 ((又汗
使用全景相機拍攝的照片

來到觀夕平台當然不能真的只是來抓寵啦~
不然媽媽太孤單了((不知道誰害的XD
後來也到沙灘上走走晃晃~
看到一個不錯的景色,本來想幫妹妹拍一張
誰知道一個手晃,就變成蠻美的夜景照XD
夜景照片

最後還是請家裡的自拍高手~妹妹幫我們來自拍一張
就以自拍照作結尾吧XD
使用自拍鏡頭拍攝的人物照片!

以上均使用HTC Desire820 拍攝

本文章最後由( 育瑄 )於 2016-9-25 18:30 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-25 20:28

連假都跑去抓寶
南寮漁港和北投都是熱門景點阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-9-28 17:45

與爸爸分離兩地,辛苦辛苦
還是到烤肉店吃方便 呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

育瑄2016-10-1 18:26

興誠 發表於 2016-9-25 20:28
連假都跑去抓寶
南寮漁港和北投都是熱門景點阿

真的!! 連假的抓寶人潮超多~下次目標是高雄旗津

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

育瑄2016-10-1 18:28

陳御銘 發表於 2016-9-28 17:45
與爸爸分離兩地,辛苦辛苦
還是到烤肉店吃方便 呵呵

謝謝你的慰勞
烤肉店真的超方便,強力推薦

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-1 21:47

育瑄 發表於 2016-10-1 18:26
真的!! 連假的抓寶人潮超多~下次目標是高雄旗津

原來高雄旗津也是熱門點

我只知道中壢的中正公園也是一推人在抓寶

檢舉 回應