綜合討論
瀏覽 : 1900

[分享] HTC FUN假趣 10 10 在在 10分欣賞

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2016-6-8 21:10

2016 04 12 HTC發表HTC 10 ,隨著HTC專賣店 通路 電信商 陸續開賣
讓這支帶著大家期待的手機 正式亮相
HTC論壇這次透過版友體驗會,讓大家更貼近一步了解HTC 10
接著就透過參加台北場活動照片 會後心得
帶大家一同體驗屬於我們的10代!!!

這次台北場次的場地靠近圓山捷運站,交通非常方便
位於巷內的瑪吉咖啡,環境非常棒
真的很適合放假的午後 來這邊點杯咖啡 蛋糕
享受優閒的優閒時光
活動時間 HTC包場 所以場地內充滿了HTC元素
滿滿的HTC啊!!!

簡單的報到手續還有分組,10的體驗活動即將開始
而這次不同以往的是 有室內體驗更有戶外體驗
我就很期待戶外的體驗活動
而且這次每組都有一位10代特務
一起來認識一下第三組小組長  特務

這次我分到第三組,是男女非常平均的一組(笑)
入座後,小遊戲電流急急棒挑戰
這又是一個開心賺H幣的好機會

等組員都到齊後,就是組員與10代看板合照打卡上傳FB啦!!!
當然H幣又可以順利入手!!!
話說我躲最邊邊 可是臉還是看起來又大 又腫 真糟糕....

接著大家長東尼大大登場,為大家介紹的HTC 10旗艦新機的特色與內容 10影片欣賞

接著就是這次10代特務登場,每位特務都為大家介紹 10的特色與新功能
我很喜歡這段 從使用者角度去介紹手機
可能是專注在拍照功能亦或者手機電池續航力
像我就很喜歡這次的電池續航力 短短的充電時間 卻能馬上使用一整天
不用掛著行動電源 或到處找插座!!!
對我來說真的是非常方便

接著就是我最愛的戶外體驗啦,是距離非常近的花博公園
這次是小組闖關,挑戰大家的默契&團結
一共有四道關卡,每一關都有不同的手機體驗
從遊戲中體驗 不但非常有趣也不會呆板
雖然當天台北天氣非常好,太陽非常毒辣....
HTC還有替大家準備防曬喔,這次也是非常貼心

來到戶外當然要好好拍照,隨著活動體驗過程
隨手拿起HTC 10 拍照
有防手震的加持 簡簡單單拍出美美的照片
來一起來欣賞HTC 10所拍出來的照片吧
HTC 10 實拍賞圖

戶外體驗不外乎一定要合照阿!!!
話說這張照片 東尼大大也太帥了吧
太陽真的很毒 我真的努力睜開眼睛阿XD

第三組 小組長+組員
可惜的是 時間緊迫
沒有時間好好自我介紹 認識彼此
是比較可惜的地方~~
我下次會更努力認識每一位夥伴的!!!

PS:小組長說一定不能放醜照啊!!! 小組長說一定不能放醜照啊!!! 小組長說一定不能放醜照啊!!!(快逃....)

關卡體驗中,辛苦每位關主 詳細的講解遊戲內容
尤其是戶外 天氣又熱
真的是很盡心盡力
是不是要來點掌聲???
謝謝每位10代特務

HTC 10可以簡簡單單拍出有景深的照片!!!
HTC 10 很厲害 但是寶寶不說 哈哈!!

這是我抽到的指定姿勢,透過HTC 10拍攝下跳躍動作的瞬間
當然還有最重要的HTC排字
我抽到的指定動作 很基本 不難 不難 哈哈
希望不會傷到大家眼睛阿XD

挑戰成功後 再一起來合照一張吧!!!

活動最後,來到集結點
透問填寫電子問卷
可以把建議填寫上去
每位論壇大大的意見都是很重要的喔
附上自己的HTC品牌大使碼
還會拿到HTC 10專屬的購機優惠代碼
完全是HTC論壇活動限定!!!
偷偷說一下 我的品牌大使碼  8299197

隨著活動尾聲
來上一張北區團體大合照
完美END

讓大家來找看看我在哪???

PS:10代特務沒有入鏡 可惜 可惜!!!

HTC FUN假趣 讚讚讚!!!

期待下次見

本文章最後由( 情亦如菲 )於 2016-6-9 00:37 編輯

本文章最後由( 情亦如菲 )於 2016-6-9 15:32 編輯

本文章最後由( 情亦如菲 )於 2016-6-14 00:39 編輯

本文章最後由( 情亦如菲 )於 2016-6-14 00:40 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-6-8 21:26

來坐沙發了~其實電力持久、充電快真的很困擾XD
電力持久害我的行動電源都白背了 (其實是我戒了很耗電的遊戲 )
充電太快害我照片都來不及備份... 哈哈

偷偷告訴你... 廣角鏡頭的特色就是越邊緣的人會越胖

本文章最後由( Hank Hung )於 2016-6-8 21:32 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大