綜合討論
瀏覽 : 5710

[分享] 再見了888H幣

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡典益2015-2-21 11:42

我放棄了888H幣也放棄了官方給我ㄧ個說明
甚至只是一個簡單的回應

我決定投入忠誠的粉絲陣營
HTC讚丟係讚

大加快來買m9
快來參加活動喔~~~

參加遊戲

吃東西都免錢喔~~~

本文章最後由( 蔡典益 )於 2015-3-5 11:59 編輯

本文章最後由( 蔡典益 )於 2015-3-5 12:02 編輯

hhh
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-2-21 16:42

1月份的入完了喔~ 我的是2/16入的   你要不要查看一下關於我裡面的訊息通知
如果你的沒入到可能要等過完年按右下方"聯絡我們"去詢問一下站方喔

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-2-24 20:58

我的也還沒收到耶~~~                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-2-24 22:43

我已經收到囉~~~
好像年前就給啊ㄌ~!!!!

HTC小王子
檢舉 回應

Bart2015-2-26 18:46

樓主您好:

由於您的心得文內容並沒有依照當天所抽的題目(攝影作品)。請參考活動辦法。謝謝您
【活動辦法】

1. 分享文請依據活動當天自己所抽出的分享題目進行撰寫,文字至少300字以上,並附上自己用HTC手機或HTC RE所拍的出遊照片至少5張以上。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡典益2015-2-27 17:54

Bart 發表於 2015-2-26 18:46
樓主您好:

由於您的心得文內容並沒有依照當天所抽的題目(攝影作品)。請參考活動辦法。謝謝您

我覺得我有,而且我也參與了整天活動,也很認真編寫,憑什麼說不符合?我認為我已經有達到了整個活動的宗旨,請給予回覆,謝謝

hhh
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡典益2015-2-28 00:45

Bart 發表於 2015-2-26 18:46
樓主您好:

我那天抽出的題目是三張照片喔,並不是五張,而且一個很簡單就能解決的問題,不需要搞的那麼複雜,只要把該給我的給我就好,不然就請說服我,不然傷害到的,是更難以估計的。。。。

hhh
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-2-28 11:36

蔡典益 發表於 2015-2-28 00:45
我那天抽出的題目是三張照片喔,並不是五張,而且一個很簡單就能解決的問題,不需要搞的那麼複雜,只要 ...

主題二
(1) 請分享三張今天拍的最滿意的作品照片
(2) 請說明以上三張照片,當時拍攝的心情
(3) 參加活動的感想

大大的心得文中確實沒提到呀...

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡典益2015-2-28 12:36

JoeLin 發表於 2015-2-28 11:36
主題二
(1) 請分享三張今天拍的最滿意的作品照片
(2) 請說明以上三張照片,當時拍攝的心情

多麼優閒的夏日午後時光。一手拿著RE,一面啜飲著園區裡的歡樂氣息,
但是帶隊經驗豐富的Zoe Girls卻把氣氛炒得很熱鬧,那就來拍人物特寫吧。

是郊遊放鬆之旅、學習攝影之旅、體驗產品之旅、品嘗美食之旅、聯誼交友之旅,
~僅以此文,感謝領袖、小路老師[size=18.0180187225342px]仙女所有參予的大大們,My memory will be REcall,forever。 ~

這不是在寫拍攝的心情嗎?
一定要寫說我很快樂,很爽,才叫心情嗎~~~~
原來要指定的方式寫,才算寫嗎~~~要PO文請所有人來評斷嗎.......唉~

hhh
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡典益2015-2-28 12:44

我家有flyer 1        m7   1
         j      1
       820    2
       野火機  1
     one max  1

這就是對待忠實粉絲的態度嗎~~不聞不問~~~@@
本文章最後由( 蔡典益 )於 2015-2-28 13:13 編輯

hhh
檢舉 回應