哈拉閒聊
瀏覽 : 723

[分享] 我的論壇回憶錄—Judy

一般用戶

等級3

專業鄉民

Judy2016-7-31 20:11

我的論壇回憶錄!!   自前年八月十九日加入HTC論壇以來,參加了大大小小的論壇活動,最令我印象深刻也讓我瘋狂愛上論壇的,就是Fun假趣系列活動囉!所以也利用這個機會,跟著Judy來好好回憶參加過哪些有趣好玩且令人感動的各種Fun假趣吧

Healthy x Touching x Cheerful - 初秋新竹踏青趣

那天的輕旅行,袋子真的被裝得滿滿,被裝滿的不只是那只帆布袋,還有心也是!心房裡滿溢的是一整天的回憶,論壇的豪爽貼心,工作人員和zoegirls的親切可愛,與好朋友的歡笑打鬧。

太多話,太多點點滴滴無法再以更多的言語文字傾訴,只能將它化為兩個字:謝謝!

HTC FUN假趣》之HTC Eye體驗--用愛去發現去改變

那天最後的舉旗遊戲,剛好我之前玩過,所以順利晉級到台上參與總決賽,沒想到最後我居然成功奪冠!真的很開心!體驗到HTC Eye各種有趣的功能,也得到很多精美的禮物,非常有紀念價值,可以說是滿載而歸啊!

HTC FUN假趣》HTC RE冬季運動會 台北場心得文出爐

那天體驗了RE很讚的功能:廣角鏡頭、慢速錄影、手握式感應開啟、高畫素等等,我都很喜歡。HTC也依舊貼心,知道大家運動後會飢餓還有小點心可以吃,最後也有拍立得可以留念,真的是度過一個身子暖了,心也暖暖的午後時光。

HTC FUN假趣》歲末小尾牙 - 全台版友來作伙

還記得那天三大盤的餃子山!玩麻將賓果的時候好可惜喔,都是快連線而已,果然運氣不太好。玩了一個下午覺得超疲憊,拖著病懨懨的身體回家,不過心是歡喜的啦!htc小尾牙圓滿落幕!太棒了(雖然如果抽到RE更圓滿啦xDDDD)

週年狂歡FUN派對-We are all ONE

去年7月25日是行程滿檔的一天,早上至下午先到了某遙遠~~的地方幫忙公益路跑。順利結束後抱著期待的心情準備前往今天的重點活動啦:HTC的狂歡派對!!感謝HTC辦的超棒派對,讓我有特別的體驗還帶回了一件好看的T恤和美美的拍立得!!
  超可愛的小米金是之前在冬季運動會的隊長,但她上次說不來了沒想到那次還可以遇到 (灑花)

還跟詩詩、仙女拍照~~~喜歡你們!!!可愛與美麗兼具的你們(心)

翻了好久的電腦,終於把每次Fun假趣的照片找齊了!
最後祝HTC論壇,兩歲生日快樂

本文章最後由( Judy )於 2016-7-31 20:19 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2017-12-22 06:00

我覺得 Judy很會拍照,遊記也很有內容,果然有大大的風範~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Judy2017-12-27 23:12

翰哥 發表於 2017-12-22 06:00
我覺得 Judy很會拍照,遊記也很有內容,果然有大大的風範~

謝謝翰哥大大的稱讚還有耶誕禮物

~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應