哈拉閒聊
瀏覽 : 1565

[分享] HTC論壇 之二周年A_wei的回憶錄

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2016-7-31 23:48

HTC論壇二周年的活動幾乎都有參與了,果然對我來說最難提筆的還是『回憶錄』,原因無他只因為參加太多場了,不管線上還是線下那過往的回憶都是愉快的,以至於真的要寫下這二周年之間的種種,一時之間真難下筆。

2014年7月是HTC論壇誕生月也是大家與HTC論壇開始結緣的開始!
這不是FUN假趣的第一場但卻是奠定之後為什麼都會想要參加HTC FUN假趣的原因,那次好像是
FUN假趣的第二場,卻是我參加由HTC自身主辦的第一場官方活動,因為以往都是參加
其他科技網站所舉辦的,那次是抱著來看看HTC第一次從協辦方變成主辦方到底會如何舉辦活動?
從開始參加活動到結束時我知道我沒有來錯,因為這邊有喜歡HTC的朋友也有喜歡討論新產品的朋友
還有一聊就無法罷休的站主群、小編群還有辛苦的Zoe Girl們,每一場活動前的排演只為讓活動進行的更加順利。

從2015到2016之間HTC論壇總共辦了17場Fun假趣,說實在話
從那第一場之後的每一場我都好想參加,
雖然我沒辦法每次都出席,總會因為一些事情導致缺席,
但是每每看著論壇其他版友發表的fun假趣之後的心得文,我也仿佛一同參與了
該說說參與過這17場之中印象深刻的那幾場,不知道你們是否也跟我有一樣的感覺。

這場如果是老骨灰應該很有感覺,前所未見的HTC把北中南的版友都拉上
台北一起參加FUN假趣歲末年終,好像大家都跟HTC一起過年吃尾牙
當然也不能忘記當時站長東尼扮著財神給大家送了滿滿的H幣,還有之後
的活動不論是讓大家學習包水餃拿元寶還是開心賓果抽RE,最後的北中南大合照
真的都讓大家意猶未盡紛紛說著【不想結束】。

這場我想參與的人應該都不會忘記,那一夜我們在ROOM 18的狂歡之夜
大家圍繞在舞池中,隨著舞團的音樂擺動身軀讓自身放鬆還有一杯杯黃湯
讓大家都盡情忘我地享受這一晚還有活動的高潮週年H幣、手機大放送。

除了這些FUN假趣的活動以外,最讓我感動的應該就是

溫馨道感恩 美食饗宴邀你來】在這特別的感恩會中,HTC替我邀來我想感恩的那些人但是雖然有些沒有見到那始終還是有缺憾,遙遠的故人、好久不見的那人、看著各版友聊著
為什麼想感謝這人的故事、也明白論壇太多人情味、讓人越來越無法把它放開手。

【番外-春雷乍響】
這次在愚人節與HTC論壇一起做了一個夢、一個前所未見的大計畫
在這次夢境中都一一實現、這夢讓我意外見到想到的人,一個在推特上密集追蹤的人
當然有些事希望大家都跟我有所默契,我只能點到為止、不管這事是否已過。

結論:
最特別的《HTC論壇》兩歲了、看你從稚嫩到現在的茁壯、心中甚是開心
但是也知道大環境是如何?希望你能一直不忘初衷帶著我們一起走
我們也會一直伴你行、無法忘懷的FUN假趣還有版友間彼此的關懷
好景、好事、好物的不吝嗇分享都為這個平台留下一篇篇的好文章
最後還是要祝福《HTC論壇二周年快樂,我知道我們還會度過很多週年!

本文章最後由( a_Wei )於 2016-7-31 23:53 編輯

本文章最後由( a_Wei )於 2016-7-31 23:56 編輯

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-7-31 23:57

不說不知道
A_wei是隱藏版的超超資深版友~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2016-8-1 00:02

陳御銘 發表於 2016-7-31 23:57
不說不知道
A_wei是隱藏版的超超資深版友~

說來有夠慚愧阿~~ 哈哈希望今年能更好 CCC

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-8-1 23:58

a_Wei 發表於 2016-8-1 00:02
說來有夠慚愧阿~~ 哈哈希望今年能更好 CCC

哈哈哈哈哈
要先從「升上等級3」開始

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-2 08:01

小尾牙那個照片感覺超有趣的   可惜當時的活動我也沒參加到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2016-8-2 09:33

dshand5 發表於 2016-8-1 23:58
哈哈哈哈哈
要先從「升上等級3」開始

不行吧!今年的目標應該要等級四阿~~~ 吶喊中

檢舉 回應

一般用戶