綜合討論
瀏覽 : 1176

[分享] 「We are all ONE」之潘姥姥大觀園遊記in ROOM 18

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-8-9 23:26

(1)請分享在週年狂歡FUN派對中讓你最喜歡的活動或節目是哪一段,為什麼?
我們到的有點晚,所以沒吃到傳說中的點心,不過喝了很多飲料,一進場就被告知有抽獎活動,所以立馬拿號碼牌上傳FB,後進場,燈光超暗,夜店的FU來了!自從離開校門後,近十年已經很久沒有夜生活啦!這種難得的攜伴機會由HTC提供,怎麼可以沒有讓從未去過夜店的我媽一起參加呢!
一開始的頒獎  是HTC網路商店的負責人及主持人
東尼大頒新秀大大獎
聲光秀開始,長腿辣妹及主唱勁歌熱舞超HI,還會下找人一起同跳同樂,超會帶氣氛的!我看現場很多論壇大大也陶醉在其中!
為什麼說是潘姥姥呢?因為會場有的身體彩繪從沒嘗試過!(有圖為證)中場休息喝飲料時嘗試的!

(2)請介紹你在週年狂歡FUN派對中遇見的新朋友?
覺得很眼熟的魅惑之心大大,和最後加抽的2隻RE錯身而過的誠億大

(3)請說說週年狂歡FUN派對當天你最喜歡的站長大大或工作人員,為什麼?
JOE報紙大大非常親切和我們合照,還拉了你猜猜站長一起來拍照,破除了以為"你猜猜站長"已經不在了的懷疑,JOE報紙站長也很熱情的送我們到門口!啊!真NICE!
謝謝HTC論壇辦的周慶活動!讓我媽也可以體會"夜店生活"你可能猜不到她幾歲!HA!她70幾歲囉!

本文章最後由( raypan888 )於 2015-8-9 23:31 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

滑板泰山2015-8-10 13:46

帶媽媽上夜店超酷,可惜照片太小張了看不清楚>///<

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-8-11 00:02

滑板泰山 發表於 2015-8-10 13:46

不曉得照片為何又變這麼小?不清楚也是好的  自明性太高  我也是會害羞的!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-8-11 00:05

媽媽超年輕的耶!

另外,圖片真的太小了 +1

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-8-11 00:13

dshand5 發表於 2015-8-11 00:05
媽媽超年輕的耶!

尚未拜讀迪斯漢大的ROOM 18大作  立馬找來瞧瞧
不過也不知為何照片如此小?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-1-3 16:47

滑板泰山 發表於 2015-8-10 13:46

謝謝滑板泰山大大的青睞!後來我發現照片很小的原因

---若是沒有點擊2下放入版面內 直接拖曳照片  就會產生照片很小的情形!

檢舉 回應