綜合討論
瀏覽 : 3658

[分享] [小恐龍出任務]來去秋紅谷體驗HTC 10

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2016-5-3 01:42

好久沒參加論壇活動囉
說什麼也要來體驗一下年度旗艦機--HTC 10
當然要帶著小恐龍囉!!!

Ý立馬用HTC 10來給小恐龍一張特寫

Ý說什麼也要合照一張

版友們已經分享許多HTC 10各項評測
每項都寫的鉅細靡遺
所以小六我...就不再班門弄斧了
只針對我特別喜歡的部分作一點點的心得分享

從M8開始,就已經完全取代了我的相機了
所以我對拍照的功能非常的要求
特別是有了小孩後....出門都要帶一大堆東西
再加上一台相機真的很麻煩(小六已經選很小的類單眼了GF2)
M8的雙鏡頭...一直是我不肯換機的原因(否則我早換M9了)
不過這次體驗過HTC 10....我決定讓M8退休了
因為它真的是10分完美、10分厲害、10分讓我滿意

就讓我細細說來:
1."前、後" 鏡頭光學防手震(雙 OIS)

Ý我故意晃動拍攝,東尼大大的臉部仍舊帥氣逼人(沒有一點模糊)

Ý前鏡頭的OIS也很好,沒有一絲模糊

2. 全新第二代1,200萬 UltraPixels
   用M8和10做比對
   在同一模式下(AUTO)
   明顯10的亮度大勝M8

Ý小弟弟低頭不知道在看什麼

Ý祖孫旗艦機的比較

3. "前、後" ƒ/1.8 大光圈
    大光圈要幹嘛....
    當然是要來拍美食囉!!!

4.第二代的雷射自動對焦
   雷射對焦從M9極光版就一直吸引著我
   我也問了東尼大大...HTC 10的雷射對焦和M9極光版相比如何
   東尼大大很感性的說二者都是HTC費盡心思設計出來的,不相上下

雷射對焦對我而言有什麼重要的呢
   當然就是要拍我家那對靜不下來的小屁孩囉
   現場沒有小屁孩...只好拍蕃茄囉!!!

Ý蕃茄正在為大家解說如何拍攝靜物(小絕竅:45度角)

Ý看來除了45度角,一定還有別的撇步(其實我沒認真聽)

5.貼心的曝光補償小設計
   這個是意外的發現
   只要在拍照時
   在要對焦的地方上下滑動
   就可以讓對焦的地方亮度有所改變

6.強大的夜拍功能
   這當然不用多說....直接看圖(拍攝時間:晚上九點左右)

Ý火樹銀花

Ý環繞在秋紅谷外的豪宅

Ý怎麼拍都美

HTC ICE VIEW 晶透感應保護套
本次的保護套不再是洞洞衣
而且改掉許多洞洞衣上的缺點

Ý合體照

最讓人驚豔的是....居然蓋著蓋子也可以拍照
真的有大吃一驚!!!!

Ý這樣也可以拍照.....厲害(但有一小糊就是了)

最後.....一定要說一下
這次除了超好之外(當然每次活動都很好)
紀念品....真的....超極...超極...超極棒的

32G Ultra micro SD卡

天啊!!!......實在太超值了!!!!
你怎麼不愛HTC呢!!!

這次不只我吃飽飽
連小恐龍都吃到撐了
(一口氣從8G變32G)
不信你看...她連小白也扛起來了

Ý子飛艇....組合!!!

HTC 10 等我把妳帶回家吧!!!!

本文章最後由( 小六 )於 2016-5-3 01:54 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

吳冠廷2016-5-3 09:35

讚!大大這篇介紹文寫得精彩又用心!

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC越來越好,突破難關,也感謝妳讓我換到好多超棒禮物!我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-5-3 10:03

好讓人心動的一篇文章啊! 賺錢很不容易, 要忍耐! M9+ 也是隻好機子! 只是差 HTC 10 好多啊!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-5-3 11:27

可以明顯看得出M8跟HTC 10照相差異,真是大跳躍!謝謝分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2016-5-3 12:32

等等...為什麼沒有小屁孩就只好拍蕃茄呢~~~=v=

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-5-3 19:17

蕃茄莉娜 發表於 2016-5-3 12:32
等等...為什麼沒有小屁孩就只好拍蕃茄呢~~~=v=

應該是指蕃茄非常活潑好動???

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-5-4 07:43

糟糕!
橘色小恐龍太吸睛了~
都只注意它耶。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應