綜合討論
瀏覽 : 1608

[分享] 《HTC FUN假趣》 HTC U11+ 旗艦升級 一手掌握 體驗會 台北場紀實

一般用戶

等級2

新手鄉民

曾士茤2018-1-5 03:12

自從2015年9月19日加入論壇後,其實也已兩年多了!但還是第一次看到
《HTC FUN假趣》的活動呢,於是立馬留言報名參加!後來google了一下,這才發現原來以前就已經辦過幾次了,那....為什麼我每天都有乖乖登入卻都沒看到勒?(OS::假的!一切都是假的!哎呀我眼睛業障重啊!)

算了,所謂「逝者已矣,來者可追」。過去的就讓它過去吧!幸好在2017年的12月19日收到了確定錄取的簡訊通知,於是在隔天傍晚便懷者興奮的心情前往活動地點《Hour Jungle Coworking共同工作室》。

說老實話,活動地點《Hour Jungle Coworking共同工作室》其實藏身於大樓之中,外觀毫不起眼,我還不小心走過頭呢!不過後來看到門牌上不但有保全,還有警局巡邏箱,想必一定十分安全!哈哈!

進到大樓內看到已有另一位論壇板友在等電梯,且身著htc外套,看起來就十分專業!

到達三樓後,電梯門一開,首先映入眼簾的就是這個《HTC U11+體驗會大型立牌》,旁邊的牆壁上則寫著《Hour Jungle Coworking共同工作室》,於是我正式抵達了活動地點!

此時從門口望進去,已經看到有許多板友已經抵達了,看起來都很興奮呢!

先來報到處完成報到!

已經好多人了呢! 首先要先完成暖場活動,也就是要在活動背板和HTC U11+ 拍照後上傳至facebook,並且留下指定留言!
    完成暖場活動後,當然就是到後方buffet區取餐囉!看起來真可口啊!

邊吃著餐點邊互動,等待著體驗會開始,各組都蠻熱絡的!

終於!體驗會正式開始了,首先就是詳細說明大家的回家作業666h幣可不是隨隨便便就能拿到的呢!

接著,站長大大蕃茄麗娜出場囉!還特別交代大家他說話時不准拍照。原因是什麼呢?答案就在照片中唷!

蕃茄麗娜介紹完HTC U11+後,再來就是搶答送h幣的時間,大家都好厲害、好踴躍喔!沒搶到真可惜!

甜點吃完後,再來就是主菜正式上桌囉!首先是任務一:看不見卻握得住U》,也就是要從恐怖(誤)箱中抽出HTC U11+,然後就能得到h幣!✌另外小組任務則是要派一人說出HTC U11+ 18:9的優點!

其實要抽出HTC U11+很簡單,因為背面多了一個圓,所以小撇步是要摸背面而不是正面喔!

再來是任務二:單手握壓,操作更便利》,也就是每個人要在HTC U11+的命運機會轉盤中挑選一個最常使用的應用程式,然後由站長大大蕃茄麗娜轉動輪盤,配對成功就能得到h幣!

壓一下,HTC U11+的命運機會轉盤就出現囉!
開獎實況在此

然後是任務三:深藏不露的按鍵列》,要使用擷取捲動的螢幕畫面螢幕錄影功能,以及完成螢幕錄影教學!

捲動的螢幕畫面擷取完後就像這樣!

螢幕錄影教學錄製中!
任務三操作過程

然後是任務四:HTC掌上劇院,享受視聽饗宴》,也就是每組派一名組員,聽出哪一個是HTC U11+撥放的,猜對的全組都能拿到h幣!

準備猜題中!第一輪三組答對,第二輪全部都答對了,所以大家都拿到h幣,皆大歡喜!

終於,天下無不散的筵席,最後的任務《任務五:抓住每一刻精彩瞬間的U》,有三項:包括拍下《氣球空飄的瞬間》、拍一張背光的物體》和《大合照》。

拍背光的物體

這是在拍《氣球空飄的瞬間》,不是在開記者會喔,別誤會啦!
《氣球空飄的瞬間》實況

最後大家的戰績表,h幣賺飽飽!

回家前每個人還拿到一份應景的貼心小禮物喔!
最終來回答
  • 活動相關問題囉:

(1)  分享你覺得這次活動最有趣的是哪個橋段?    其實我覺得每個任務都很有趣,各有各的特色,但若要說最有趣的話,當然還是自己有親身參與的《任務四:HTC掌上劇院,享受視聽饗宴》囉!因為兩支手機的音質實在差太多了,一聽就知道哪隻是HTC U11+,呵呵!不過我還是習慣用喇叭聽,因為音質比較好,哈!
    (2)  最喜歡HTC U11+的哪一個升級功能/特色,並說出原因。
    HTC U11+有設計升級、防水升級、螢幕升級、便利升級、音效升級、電力升級,其中我最喜歡電力升級這項,因為有3930mAh的大電力,這樣就不用帶好幾顆行動電源出門啦!還有快速充電的功能也很讚,不然每次充電都要等好久呢!

本文章最後由( 曾士茤 )於 2018-1-5 03:25 編輯

本文章最後由( 曾士茤 )於 2018-1-5 03:26 編輯

本文章最後由( 曾士茤 )於 2018-1-5 03:32 編輯

本文章最後由( 曾士茤 )於 2018-1-5 11:13 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應