綜合討論
瀏覽 : 1785

[分享] 《 HTC FUN 假趣 》遇見完美 A9,喜迎台灣 30 年首勝古巴

一般用戶

等級5

新秀大大

活力小艾2015-11-29 23:41

前言 :
        今年台中的棒球賽事多了很多,包和張力十足的總冠軍賽,還有世界級的 12 強,
        都讓我這個老球皮振奮不已,早早就買好票劵,一定要好好地支持一下逐漸復甦的國球,

很開心地支持的球隊得到了總冠軍,接下來就是全力的幫國家隊加油,
        只是 ... 這時的放假趣公布了日期,天啊 ~~~ 與台古大戰撞期,這這這該怎麼辦啊
        真是心如刀割,天人交戰阿,不過身為 HTC 鐵粉,當然是排除萬難的參加了 ...

再見了,我的台古大戰 ...

這是當天先送朋友到球場的景象,好多人跟車阿,真是觸景傷情,
         沒關係,打起精神來,咱們有更精采更好玩的 HTC FUN 假趣正在呼喚著我。

這次舉辦的地點在文心路上的冰河咖啡,是個環境美氣氛佳的好地方

一到了二樓的活動場地,先進行抽籤分組,抽到了勝利的第二小組,
         同組的隊員凱文哥,小潘及 m2wj,都是在論壇中相當活躍的前輩,
         這次比較特別的是有暖場活動,一開始就能輕鬆的爽爽賺 H 幣囉

輕巧摸得見 -
         人家恐怖箱是毒蛇猛獸,這咖裡面好幾萬,不過要摸出 A9 對我們並非難事。

A9 合照打卡 -
         不笑的我真是派面腔,是欠你幾百萬啦 ...

接下來當然是論壇最大咖的東尼大大來介紹一下 A9 的各主打強項,
         其中機身強度部分,有經過高強度耐壓測試,蘋果彎曲門事件肯定不會出現在 A9 身上

高畫素的相機及超強光學防手震

pro 手動模式 -
         提供專業的 RAW 檔的拍攝功能,拍光軌也是靠它的啦

接下來精彩的活動內容就用心得文的題目來呈現

1. 請說說在今天體驗 HTC One A9 的活動中,你覺得哪一個部分最有趣、最好玩?

個人覺得是「影片動此動」最好玩了!這是個需要有表演細胞,而且要放得開
             的遊戲項目,透過錄影功能,體驗 A9 的高動態 12 倍縮時錄影,增舔許多戲劇效果,
             看著各團員還有 Hgirl 都半起肖的投入活動,原來大家的靈魂都有股熱血
             且強烈的表演慾望,實在是玩得非常開心呀

2. 請描述今天體驗 HTC One A9 的任 3 種特色或功能,說明體驗的內容與感受如何?

超級比一比 -
             雖然腳踩著健康步道,但是有光學防手震功能的錄影,明顯的比較不會晃動,
             而且利用猜成語的活動方式,增添不少遊戲的趣味性。

限時解鎖挑戰 -
             配置有全向指紋掃描辨識器的 A9,透過此遊戲來考驗解鎖速度,
             雖然有運氣成分存在,但不可否認的是真的很快。

光軌挑戰 -
             這遊戲我是負責製造光軌的,一直動到累死,不過看到照片真的是蠻好玩的,
             讓以前只能用單眼拍的光軌照,現在用手機也能輕鬆拍到啦。

3. 請分享你在今天的活動中使用HTC One A9拍下或錄下的最佳作品?

我最喜歡這段影片了!我們四個像呆瓜一樣
             只需要派一位代表錄製的影片,為什麼四個要一起搥胸呢??
             我們只是想要壯大聲勢啦!還互搥搥得超開心的耶!

最後謝謝 HTC 論壇舉辦這次好玩的體驗活動,稍稍補足我失落的幼小心靈,
             重點是台灣隊靠著智勝的三分砲贏了古巴,
       真是令人開心的一晚 ...

本文章最後由( 活力小艾 )於 2015-11-29 23:43 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-30 01:08

謝謝小艾大大分享 哪天有機會
南北大會師再見

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

活力小艾2015-11-30 21:07

htdaivd1688 發表於 2015-11-30 01:08
謝謝小艾大大分享 哪天有機會
南北大會師再見

Hello 1688 大大

年底了,因該很快就會再見面了  ^^

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應