綜合討論
瀏覽 : 1397

[分享] 我與HTC論壇的美麗時光-- Joe是這麼多采多姿

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-7-22 21:30

在本篇文章PO文的同時,也是HTC論壇創立滿週年啦..
回顧這一年的時間,論壇不僅僅是提供了粉絲一個討論的園地,
同時也辦了很多好玩的活動唷,就讓我們一一來回顧吧...

《HTC FUN假趣》初秋輕旅行 用Zoe記錄台灣之美  
本來是預定9/21舉辦的,後來因為颱風而延期到10/4,
也因為這樣Flora才有重新報名的機會呀...

《HTC FUN假趣》HTC Eye體驗 創造生活驚喜  
體驗HTC全新的拍照介面,前後合拍、四連拍...等等全新的攝影功能!!
也認識了活動主持潔西卡、很愛搶麥克風的Dshand5(初登場)..

《HTC FUN假趣》就這樣「EYE」上拍照!  
體驗了兩隻新手機Desire EYE和Desire 820,以及上次體驗會玩過的EYE體驗!!

《HTC FUN假趣》HTC RE冬季運動會  
這是RE的首次體驗會唷,冷冷的寒冬中大家玩得不亦樂乎!!

《HTC FUN假趣》HTC粉絲攝影遊  
論壇的首次外拍教學體驗活動,請來了專業的王小路老師教學!!

《HTC FUN假趣》歲末小尾牙  
沒看錯,就是論壇的尾牙活動....就是要包水餃、玩賓果加抽紅包啦!!

《HTC FUN假趣》HTC One M9粉絲體驗沙龍  
M9上市搶先體驗..

《HTC FUN假趣》時尚造型趴  
論壇又玩創新梗,時尚造型趴搭配E9+玩出新創意..
因為要出國去,所以這次的心得文就來不及寫了,殘念!!

《HTC FUN假趣》樂園大爆走  
已經沒有什麼能阻擋論壇活動小組的腳步了,
還有那個論壇能帶粉絲去樂園玩一整天呢??

番外篇:
  HTC One M9全球首發搶先體驗會-實況報導  
3月13日於台北市信義區香堤廣場舉辦屬於VIP尊爵會員的HTC One M9體驗會,
會場有吃又有得玩呢!!

《HTC FUN假趣》HTC x 食我 春日甜美 新機下午茶  
論壇跟食我合辦的下午茶DIY體驗會,感覺還是加菲貓團隊比較親切呀..

以上這些都是我有親身參與的活動,不得不說真的是包羅萬象、各種類型都有呀!!
沒參加到的活動聽說也是好評連連,令人回味再三..
各位看官..你看看連女性限定、親子限定都有,還有那個論壇比HTC更用心呢??
  《HTC FUN假趣》HTC x 姊妹淘《一起動手做甜點》  

聽說最新版的女性限定活動是這個..
我說東尼大大呀,哪時候才會有男子漢限定的活動呀???
好想去打漆彈掃射站長群們...(大誤)
  《HTC FUN假趣》HTC x USTYLE 夏日改造 玩美一夏!  

說完了活動,接著來聊聊關於論壇的部分..
先回答指定的問題好了:
請說出你在論壇上最喜歡看哪一位版友 / 版大的文章,為什麼?
東尼大大就不用說了,身為論壇的靈魂人物文筆自然不在話下!!
想知道什麼新訊息、每週好文回顧,看東尼大大的文章就對了...
Joe報紙、蕃茄莉娜、Jacob、艾德溫拿、丹絲金、你猜猜(好久沒出現了)...等,
文章內容也都很豐富、實用!!想必眾版主、小編們平常也是絞盡腦汁的在想題材吧!!
版友的部分像Jovi、Dshand5、謝曉賢、小正正、belleuve(還是不知道怎麼念)..等,
大家的文章內容也都是很幽默風趣的...

你認識了哪些論壇好友,怎麼認識的?(至少一位,最多無上限)
這很多耶寫不完啦,常常參加論壇活動一定會認識的嘛!!!
Jovi、Dshand5、謝曉賢、belleuve、Niko、春捲、Hank Hung、Michellelu、凱文哥、大仰.....
真的要全部寫完嗎???
當然也不能忘記活動小組成員啦:
潔西卡、朵朵、加菲貓、Viola、曾經的Eva以及我見過但不知道名字的成員,
還有以仙女為首的各位小組長們,小孟、詩詩、小妤、小婕、布布...
只想說:辦活動真的是很吃力又不討好的事,妳們都辛苦啦!!

說出兩到三個你喜愛論壇的原因、在論壇上發生的趣事
1.可以跟眾多喜歡HTC產品的版友聊天打屁
2.當然是參加論壇的活動囉
3.看大家分享以及自己分享的文章
4.趣事喔..我只想說這張照片是怎麼一回事呀??

以上就是我的心得部分!!

接下來是我這一年來在論壇所PO的文章列表,一堆阿哩阿雜的我就不PO了,
這裡列的都是一些比較有用的資訊..分享給大家,也希望對各位版友有所幫助呀!!
唉....因為Jovi說我心得文從沒得過獎.,還是來寫寫教學文比較適合啦...(天啊,這打擊太大了)
所以教學文就越來越多啦....

總而言之...也希望論壇有更多的週年慶、五年慶、十年慶....

生日快樂唷....

本文章最後由( JoeLin )於 2015-7-22 22:41 編輯

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-7-22 23:15

我想那就是一種全家福的概念
場場都參加真是太厲害了...
不知道週年派對有沒有全勤獎獎項XD
希望以後會有男生限定活動+1  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-7-23 09:05

Hank Hung 發表於 2015-7-22 23:15
我想那就是一種全家福的概念
場場都參加真是太厲害了...
不知道週年派對有沒有全勤獎獎項XD

這~~眾星拱月會不會比較好??哈哈.....
場場都參加是米雪吧,她連番外篇做甜點都去了..
週六來去跟東尼大建議辦個男子漢限定活動吧!!

從鏡頭看世界
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-23 10:07

樓主好厲害  PO了好多文章
真的耶  都沒有男士限定的FUN假趣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-7-23 18:47

我很愛看JoeLin的教學文耶!
我也覺得你心得文寫得不錯呀!
不過反正你們家有Flora,贈品沒在缺的
(咦?好像沒看到 Flora 的美麗時光?)

那個圖片拚貼的版型挺好看的耶
用那套軟體呀?

然後用漆彈打站長+1!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-7-23 21:32

dshand5 發表於 2015-7-23 18:47
我很愛看JoeLin的教學文耶!
我也覺得你心得文寫得不錯呀!
不過反正你們家有Flora,贈品沒在缺的

Flora最近很忙所以沒時間寫啦,而且心得王早就換人當了..
拼貼喔..用的是美圖秀秀,用PC搞拼貼比用手機方便多了!!

星期六一起來男子漢的請願吧....哈哈!!

從鏡頭看世界
檢舉 回應