綜合討論
瀏覽 : 1581

[分享] 《HTC FUN假趣》HTC粉絲攝影遊 – RE call my memory

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡典益2015-1-26 20:26

周末,艷陽高照,是個適合出遊的好日子。陽光灑落在樹梢,屋簷瞬間閃閃發亮,光線穿透楓葉,映射在紅色磚瓦,多麼優閒的夏日午後時光。一手拿著RE,一面啜飲著園區裡的歡樂氣息,隨手一拍,不用講究太多的攝影技術,影子、小屋,這些美好的memory ,一直不斷的在腦海中被REcall著…

漫步在園區,大樹與影子的景緻,讓平常生活在大都會的我,感覺到格外的輕鬆自在,雖然這裡的風景並不絕美,造景也非一流,但是帶隊經驗豐富的Zoe Girls卻把氣氛炒得很熱鬧,那就來拍人物特寫吧。手上的RE隨手一拍,立馬抓住了瞬間的永恆…

這次的活動,規劃的十分用心,活動的費用完全免費,是郊遊放鬆之旅、學習攝影之旅、體驗產品之旅、品嘗美食之旅、聯誼交友之旅,不管是抱持著何種心態來參加,人人都是滿載而歸。

~僅以此文,感謝領袖、小路老師
仙女所有參予的大大們,My memory will be REcall,forever。 ~
本文章最後由( 蔡典益 )於 2015-1-28 22:00 編輯

hhh
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-1-26 20:54

啊~我擋到大大拍攝了嗎??
希望沒有造成你拍攝的困擾....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡典益2015-1-26 21:16

春捲 發表於 2015-1-26 20:54
啊~我擋到大大拍攝了嗎??
希望沒有造成你拍攝的困擾....

不會阿 那是RE有146度超廣角 才把捲大的手也拍進去 我也想把小路老師拍成超級仙女
本文章最後由( 蔡典益 )於 2015-1-26 21:59 編輯

hhh
檢舉 回應