綜合討論
瀏覽 : 1749

[分享] 我與HTC論壇的美麗時光-與大家共同分享!

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-18 22:32

大家好,我是Vector Tsai
去年論壇開張前幾天就加入囉
是一個在論壇資歷算老人、實際年紀也是歐吉桑的人了

在我工作的環境之中,有半數以上的人是不在乎手機規格品牌的
剩下一半在乎規格品牌的,有一半是水果的用戶
所以很難有人能和我一起分享HTC的產品
更沒人能理解我為什麼會同時擁有好幾支HTC手機
在他們的觀點都是 " 手機1支夠用就好啦 "、" 手機每支看起來都差不多啊 "
我除了無言還是無言......

去年發現有論壇的創立,當然毫不猶豫立即加入
除了隨時可以得到最新資訊外
最重要的是這裡有好多喜歡HTC的同好
HTC手機的內涵一定要細細品味才能真正理解啊

剛加入論壇的前幾個月,其實認識的人不多
但我常常關注陳誠誼大大的文章
他發的文都非常專業,認真研讀可以得到很多新知
如果有回文他也會一一回覆
不過...有時候實在太專業了,真的看不太懂,哈!

版主部分,我想沒人不認識傳說中的東尼大大了吧
根本就是論壇的大哥大,每次FUN假趣活動幾乎都是拿他當加分(攻擊)的對象
但我第一次見到本尊的是主持北區壇聚的亞當大大
最近都不知道跑到哪裡去了

第一個見面認識的版友是謝曉賢大大
剛見面的時候是一位靦腆的小弟弟(之後就不是這樣了,哈)
壇聚時就坐在我隔壁,話不多,但發文量非常驚人喔
其他如米雪兒妹妹,都是論壇超級活躍的角色
有看FUN假趣的文章都很難不認識她吧!

論壇活動我一共參加過3場
包括2014年8月20日論壇粉絲聚會、2015年6月14日樂園大爆走和今天(2015年7月18日)的夏日繽紛甜點下午茶
每一次參加都讓我認識好多新朋友
聽主持人說FUN假趣已經辦了15場(啥?這麼多!)
我之後還要拼命地參加參加參加!

2014年8月20日論壇粉絲聚會

2015年6月14日HTC FUN假趣-樂園大爆走

2015年7月18日HTC FUN假趣-夏日繽紛甜點下午茶

除了每月舉辦FUN假趣活動以外
論壇最特別的大概就是h幣機制了吧
但對我來說,h幣並不只是用來兌換商品或贈品的
它還是蒐集的樂趣和成就感啊
我至今仍沒使用過任何一元h幣,只想一直集集集
總有一天我一定能兌換到手機的!

東拉西扯亂聊一通,最後
我想祝HTC論壇2015年生日快樂
未來我仍然會和HTC論壇以及各位版友一起分享快樂時光
希望很快就是2周年慶、3周年慶...
長長久久下去囉!

本文章最後由( Vector Tsai )於 2015-7-18 22:55 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-18 22:37

隊長的文筆太好了
太令人敢動了,無疑是個鐵粉ㄚ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-18 22:41

你比我還資深ㄟ~失敬!!失敬!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2015-7-18 22:43

提醒大大一下,記得要PO2張照片,才符合規定喔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-18 22:56

陳御銘 發表於 2015-7-18 22:37
隊長的文筆太好了
太令人敢動了,無疑是個鐵粉ㄚ

我是鐵粉沒錯啊
而且我還會繼續鐵下去!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-18 22:57

春捲 發表於 2015-7-18 22:41
你比我還資深ㄟ~失敬!!失敬!!

不敢不敢
我只有年紀比較資深而已
其他部分我還差很遠!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-18 22:58

kkkjohnny 發表於 2015-7-18 22:43
提醒大大一下,記得要PO2張照片,才符合規定喔

多謝提醒,我還在編輯中
先送出文字部分比較保險

樂園大爆走心得文我就是邊寫邊貼圖
結果一按錯一個鈕......啊啊啊啊啊@@@
這個教訓我記取了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-7-19 00:52

哈哈,真的都是拖到快截稿才發文,你該不會是要等到今天(18)吃完甜點,才文思泉湧的寫下來吧?

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-19 09:20

chung977 發表於 2015-7-19 00:52
哈哈,真的都是拖到快截稿才發文,你該不會是要等到今天(18)吃完甜點,才文思泉湧的寫下來吧?
...

趁假日比較有空嘛

你用文思泉湧來形容我真是不敢當
看看御銘弟弟和曉賢弟弟他們寫的才真的是精彩豐富又圖文並茂啊
我的相形比較之下變成一篇牢騷文了
純粹感想抒發囉!

檢舉 回應