綜合討論
瀏覽 : 1184

[分享] 《HTC FUN假趣》遇見HTC One A9完美邂逅 你(妳)值得擁有

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-11-23 23:06

11月份HTC FUN假趣又來啦 一個月一次的聚會
這次主角是hTC one A9
活動場地是靠近捷運市政府站  La Bon cafe
一開始就先來一張活動大合照
不過你絕對找不到我XD

再來一張 第四小組合照
第四組 很多熟悉的面孔
大家有認出有誰嗎???
而且這次有兩位女生
覺得感動....淚流滿面!!!
上面這句絕對是(題外話).....

活動準備開始嚕
透過投影片 介紹A9特色功能
可惜這次東尼大大沒有來~~
我絕對有認真聽!!!

廢話不多說
直接切入主題
這是我的心得文題目

1.這次體驗 HTC A9活動中 我覺得最有趣 最好玩的 部分是 光軌挑戰
透過A9手電筒 完成指定的題目
一開始覺得很簡單 卻發現非常需要小組的默契配合
不然還蠻容易失敗的!!!
透過手電筒劃出 需要考慮到速度 相機快門
一切都精準到位 就能拍出完美的光軌
而且拍出來的照片 超級有感覺的
充滿挑戰 又好玩

2.請描述體驗A9任三種特色或功能

這次A9增加了許多新功能,其中有幾項功能不但實用 也更能增加手機使用者的便利性 以及專業 例如:相機防手震 RAW拍攝 等等
而且不得不說 HTC A9在金屬工藝技術又大大昇華一個檔次
機身摸起質感好 又有媲美精品的質感 且定價卻只有1萬多  CP值超高!!!
而且更不會滑手 觸感超級好的
而且大家可以去注意手機螢幕的四個邊角
容我賣的關子 大家自己去體驗發現
一定會讓你驚豔的

我選擇三項功能來跟大家分享A9體驗心得

1.對我來說最喜歡的就是 相機防手震

相信不用我介紹 大家也知道這功能有多好用 多方便
不過雖然有防手震 但正確的拍照手勢還是不能少
功能只是輔助 手勢穩定才是拍出好照片的不二法門
加上 1300萬畫素 F2.0光圈
我相信人人多能拍出令人驚豔的好照片
快跟上大家的腳步 帶著A9拍照趣!!!
這樣誰還要背著單眼相機出門???
簡簡單單就能用手機紀錄下每一刻
當然HTC論壇上面也有更多手機拍攝的專題文章
有興趣的可以上HTC論壇爬爬文
相信一定會有很大的幫助

2.再來就是A9支援 RAW拍攝
相信大家對於RAW檔不陌生
RAW更能完整記錄下照片的所有細節
對於照片細節要求的你(妳)
相信這功能 一定能大大滿足
雖然我手上的M8不支援這個功能(嘆)
也許有些人可能會說 現在有很多APP都能修圖...
但絕對沒有 一鑑美化來的方便
不過這方面用說的很難讓大家體會
所以我建議大家可以去體驗看看A9這項功能
比較過後 就會了解
相信 你(妳)會喜歡的!!!

3.隨著手機功能越來越強大 電池效能也越來越被大家注意
雖然A9電池容量並不是特別大 卻有著不錯的電池續航力
Qualcomm2.0快充 其實充電速度就已經快速75%
未來更支援3.0快充 完全不用擔心它
A9 有五吋 AMOLED 色彩飽和度增加40%
而且更會隨著強光下自動調整 亮度跟對比 這點很重要
這樣就更省電 手機也不用到處掛著行動電源!!!

3.分享活動使用A9拍攝的最佳照片或者影片

一整個活動下來 手上拿著A9 當然就是要給它好好拍照
雖然那天身體不適 但謝謝給力的神隊友
讓我有很多照片可以挑選
這樣寫心得文也會更加好發揮
當然也要感謝HTC工作人員 辛勞的幫大家整理照片
以下透過照片分享
幕後花絮 等等
我很喜歡 分享給大家
也歡迎大家踴躍加入HTC論壇
一同來參加 HTC FUN假趣
有問題 歡迎來問我!!!

A9有多好用 看我認真表情就知道
看到照片才知道
我當下超級認真啊!!!

完美的A9光軌
我真的很喜歡這張
所以一定再一次要分享

最後一定要拿著A9 拍M8
青出於藍 更勝於藍
M8不死 只是逐漸凋零....
A9主相機真的進步太多了

本文章最後由( 情亦如菲 )於 2015-11-24 00:41 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-11-23 23:31

你的超級認真樣都是我拍的喔!!
認真男人很帥吧!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-11-24 00:43

春捲 發表於 2015-11-23 23:31
你的超級認真樣都是我拍的喔!!
認真男人很帥吧!!

原來是春捲大大

謝謝你啦

突然覺得自己好帥XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-24 07:50

哇!哇!   
這場參加人數還挺多的
大家都很開心漾!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-24 16:35

M8不死 只是逐漸凋零....

我也是M8,看著大大A9所拍的照片真的只能望著A9興嘆阿~不過我還是很愛我的M8~~

很棒的心得文,感謝分享~
本文章最後由( hsiang1213 )於 2015-11-24 16:40 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-24 22:24

大大收到了照片就趕快交卷了!
也是,不然h幣又要飛了......

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-11-25 00:19

Vector Tsai 發表於 2015-11-24 22:24
大大收到了照片就趕快交卷了!
也是,不然h幣又要飛了......

其實是接下來沒時間寫~~

為了大家的A9!!!

當然H幣也是一定要賺的

檢舉 回應