綜合討論
瀏覽 : 3963

[分享] 這是個眼睛會發亮又可以指揮艇分離 HTC出門旅遊好物

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-2 20:07

今年的最後一天 還是要來開HTC給我的贈品     去年發的

今天正式揭開 HTC新贈品的面紗啦

這==﹏﹏﹏??   限臺灣以外地區出國使用      這那﹏它﹏﹏

真的開箱啦(*^o^*)

先來充電器雙面照
四個插腳滑軸鈕

這個是HTC最新的萬用充電器

跟梅利號比大小

另一面

雙USB旅行插座

可以指揮艇分離哦!

眼睛還會發亮餒

它可以在世界150多個國家地區適用的旅行充電器

Europa

GB

Australia

這真的是一樣很棒  又實用的贈品

想要就趕快去HTC專賣店購買手機   就能擁有這樣雙USB旅行充電器 『可以去150多國家使用』

一月十號前後收到新贈品 會在找時間開箱贈品(∩_∩)

本文章最後由( 哈雷 )於 2016-1-2 20:13 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-1-2 20:14

這次學聰明了~
我這次先從最後看XD
確定是開箱在從前面看 哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-2 20:50

還蠻好用低!!哈雷大下一篇是要去哪個國家來開箱

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-1-2 21:36

很實用的產品。

不過。。USB旁的組裝品質有一點點。。。。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-3 11:00

Jovi 發表於 2016-1-2 21:36
很實用的產品。

不過。。USB旁的組裝品質有一點點。。。。

是啊!!  

我開了五六個都是如此(〒︿〒).            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-3 11:02

興誠 發表於 2016-1-2 20:50
還蠻好用低!!哈雷大下一篇是要去哪個國家來開箱

哈…老闆不放人     無法休長假﹏﹏﹏

只能在台北開箱!                           

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-3 11:03

小賴 發表於 2016-1-2 20:14
這次學聰明了~
我這次先從最後看XD
確定是開箱在從前面看 哈哈哈

賴大            這是﹏﹏我不是詐騙集團啊(∩_∩).

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-3 18:25

果然如幾位大大猜到的,這樣的旅行插座蠻特別的耶

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-3 18:25

不過,為什麼你的手機禮物都跟其他人的不一樣呀?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-3 22:47

哈雷 發表於 2016-1-3 11:02
哈…老闆不放人     無法休長假﹏﹏﹏

只能在台北開箱!                           

太可惜了!!有空也出國放鬆放鬆阿

檢舉 回應