綜合討論
瀏覽 : 4154

[分享] HTC服務套件更新~

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-12-11 17:35

各位大大,

有感覺到最近HTC更新相當頻繁嗎???

還是我的錯覺???!!!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2014-12-11 17:38

HTC服務套件(1.0.845166版本)更新=>這個看來是解決天氣定位的問題!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-11 17:38

最近更新比較嚴重的是:  Cloudex .... 所以, 對其他的更新就比較無感 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-12-11 17:43

Jovi 發表於 2014-12-11 17:38
最近更新比較嚴重的是:  Cloudex .... 所以, 對其他的更新就比較無感 .

Cloudex這個更新可能是我們測試數據資料庫有些調整吧...
相簿也不斷的更新....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-12-11 17:44

凱文哥 發表於 2014-12-11 17:38
HTC服務套件(1.0.845166版本)更新=>這個看來是解決天氣定位的問題!

大大,
這麼厲害...~

看編號就知道更新內容!!

強~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2014-12-11 17:53

好啊~~~~這幾天忙,都不知道有更新,謝謝大大PO文提醒,現在正在更新中~~~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-12-11 18:01

其實還好,在怎麼樣頻繁,也不會比ASUS app 來的頻繁

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-12-11 18:02

jeffchoug 發表於 2014-12-11 17:53
好啊~~~~這幾天忙,都不知道有更新,謝謝大大PO文提醒,現在正在更新中~~~~~~
...

大大,

免客氣請服用~

哈哈哈哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-12-11 18:38

是真的~ 我是更新控~ 一天要檢查好幾次看有沒有新的更新XD

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-12-11 18:50

Jexzzzer 發表於 2014-12-11 18:38
是真的~ 我是更新控~ 一天要檢查好幾次看有沒有新的更新XD

快喔!
檔案管理員也更新了。
更新控。。。

檢舉 回應