綜合討論
瀏覽 : 4287

[分享] 終於升上等級二

一般用戶

等級3

專業鄉民

IamWang2014-12-16 18:18

就在今天終於升上等級二,經過一個多月的努力,終於達成,
但發現,等級三要經驗值 3000 ,會不會有點遠啊

I Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳冠彥2014-12-16 18:33

我也在等級二XD,不用及,多和論壇互動就會快了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-16 18:43

陳冠彥 發表於 2014-12-16 18:33
我也在等級二XD,不用及,多和論壇互動就會快了。

是的~ 在論壇上互動久了, 很快就能升等了, 而且也會發文/解任務/參加活動也能再獲得H幣 .
這幾個月來也常常看見一些"蒲龍共", 亂發文占版面,也為這樣就會賺到錢... 果然7天內差不多就會消失去了~
一開始我還會很認真的去PK這些人, 現在也懶了, 反正時間到了, 他們就會走了!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-12-16 18:45

Jovi 發表於 2014-12-16 18:43
是的~ 在論壇上互動久了, 很快就能升等了, 而且也會發文/解任務/參加活動也能再獲得H幣 .
這幾個月來也常 ...

剛來HTC論壇~
就知道喬大跟5A大是這裡的創壇元老級人物了~

這..請多多照顧小弟了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2014-12-16 18:48

Jovi 發表於 2014-12-16 18:43
這幾個月來也常 ...

所以........
我的發文到現在只有9篇~~
我應該不是"噗嚨共"吧~~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-16 18:50

春捲 發表於 2014-12-16 18:45
剛來HTC論壇~
就知道喬大跟5A大是這裡的創壇元老級人物了~
這..請多多照顧小弟了~

非也非也~ 大家都來幾個月而已, 其實...都很菜啦 ( 要滿6個月才能聲一兵 ) , 我也只是二兵而已 .
反正來這邊交換心得 / 勸敗 / 解題 / 兌換獎品 / 參加活動 ..... 如此而已 .
當然目前無法跟01比, 不過有朝一日HTC 論壇也成立7~8年,
我們也能驕傲的說: 哥創壇那一年就加入了 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-16 18:51

cheauyeh 發表於 2014-12-16 18:48
所以........
我的發文到現在只有9篇~~
我應該不是"噗嚨共"吧~~

哪些樸龍共... 現在早就不在了~ 如果要挖出來哪些人...太累. 因為要去翻一~二個月前的PK日記...

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2014-12-16 19:50

我是小小級…我沒趕有一天也能 跟大大一樣 升2級

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2014-12-17 01:42

恭喜大大
賀喜大大
我也快升二了
加油!

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2014-12-17 08:31

我也快升到等級二了...吧?!
我的目標是3000多H幣~~~
哈哈哈(癡心妄想中

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應