綜合討論
瀏覽 : 5701

[討論] 大家的手機都有裝SD卡嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2014-12-17 01:03

我的E8入手一個星期多,到現在都還沒把SD卡裝進去
只有使用手機原本的儲存空間
這樣會不會影響到手機運作的速度?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳冠彥2014-12-17 02:18

不會,因為主要應用APP大多是內存在手機內部空間中,不是記憶卡,不會影響到速度,除非強制把程式安裝到記憶卡(記得新版安卓不允許)。
我現在還在用DesireX有裝16GB C10記憶卡,也沒有被拖慢。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WenBon2014-12-17 05:50

目前使用32G的M8,沒有裝記憶卡哦!

很夠用了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2014-12-17 08:26

BF1&BF2主機16G..沒裝SD~
很愛拍照~但從來沒有記憶體不夠或速度變慢的問題~(有試過跟別人一起玩app遊戲)

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2014-12-17 09:07

我沒有!!!
因為本身手機容量夠用~~
加上我不喜歡下載太多APP

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-17 10:02

我有ㄟ~ M8 16 G + C10 16G 卡片, 裡面放一堆影片&音樂專輯, 當然還有照片 .
剛檢查一下 , 2+12 G , 還有14G的可用空間 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱鬼鬼2014-12-17 10:09

我也是使用E8,但我有把之前放在蝴蝶裡的8G記憶卡拔出來放進E8使用~
我個人用記憶卡,主要是放照片和音樂(因為我擔心手機若開不了機時~至少重要的照片都在記憶卡),其於APP的程式都是用在手機內建記憶體~
希望對您有幫助,若滿議再幫我選為最佳回覆喔~謝謝喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Emma-K2014-12-17 10:49

本身使用Butterfly 蝴蝶機,內建16G+16G記憶卡。

主要用於拍照和音樂播放,APP大多都是下載拍照程式,遊戲也不多。
APP現在都只能存在主機記憶體,使用記憶卡也不會拖慢手機運作的速度。

因Emma愛拍照和錄影,所以另外裝記憶卡是比較方便不佔手機空間。
(當然定時備份到雲端或是電腦裡記憶卡才不會很快滿)

JUST H-T-C
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2014-12-17 11:53

謝謝大家的回應
但因為是設定成"討論",所以沒有"最佳解"的選項出來
不好意思

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2014-12-17 11:59

使用Butterfly2 蝴蝶機,內建32G+32G記憶卡

32G記憶卡是奇摩1111購物折與使用購物金100兌換
[size=12.7272720336914px]威寶售399購入只270元
[size=12.7272720336914px]

開心入手[size=12.7272720336914px]使用上順暢無不頓
[size=12.7272720336914px]SD卡看自己需求衡量
[size=12.7272720336914px]

檢舉 回應