綜合討論
瀏覽 : 2922

[分享] 有使用洞洞套的大大,大家有收到耶誕新圖嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

km Li2014-12-24 00:50

今天12/24洞洞套有一些新圖耶!

我只有看到麋鹿圖案!

01網站的snow1723大大分享了雪人圖案:

請問各位大大有收到不同的圖案嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2014-12-24 08:17

這裡有說明
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=10536&extra=page%3D1
據我觀察我的是有通知(FB、簡訊...等等)時會是雪人圖案,
其他時候是麋鹿,

有不一樣的請其他大大補充囉!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2014-12-24 08:52

"就感心"的,且增加生活情趣..
不知道跨年會不會有煙火的圖案~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2014-12-24 10:39

JackLu 發表於 2014-12-24 08:52
"就感心"的,且增加生活情趣..
不知道跨年會不會有煙火的圖案~~

您是指很像"洗杯刷"的101大樓煙火嗎....那不如不要 XDDDDDD

HTC U11 - 重返榮耀!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

km Li2014-12-24 11:16

Aaron Lin 發表於 2014-12-24 10:39
您是指很像"洗杯刷"的101大樓煙火嗎....那不如不要 XDDDDDD

呵呵........說不定很有意思啊!

101杯刷!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2014-12-24 15:50

km Li 發表於 2014-12-24 11:16
呵呵........說不定很有意思啊!

101杯刷!

好笑+1~~~
彩色洗杯刷也算是特色~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Steven1932014-12-24 16:46

已經有收到新的耶誕圖案了
但沒注意是否會因不同的訊息而有不同的圖案

Steven
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

模范葉子2014-12-24 22:04

哈哈哈我的是23號就有了ㄟ~~
接下來期待元旦主題 一定很特別!

品牌大使碼 : 8219036 需要的人可以拿去用哦^ ^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GenShow2014-12-24 23:51

處處驚喜的DOT VIEW好棒喔,期待元旦那天的驚喜~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2014-12-25 16:56

Steven193 發表於 2014-12-24 16:46
已經有收到新的耶誕圖案了
但沒注意是否會因不同的訊息而有不同的圖案

如果我昨天沒眼花的話,來電時是聖誕老公公,大家可以試試看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應