綜合討論
瀏覽 : 4471

[分享] 好像不多人知道~ friday購物限量提供HTC RE現貨,補貼您1000元

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2014-12-28 16:05

【聖誕好康】今年最火紅的水管相機!1000元折價券馬上索取!
最潮的聖誕禮物來了!friday購物限量提供RE現貨,friday購物補貼您1000元,六期零利率,立刻前往購買 >> http://smarturl.it/fridayRE
活動頁面:https://www.facebook.com/fridays ... pe=1&permPage=1

昨晚已經下訂~ 並成功使用折價券以$4990結帳!看看周一會不會到貨~ 再來開箱分享囉!!!

本文章最後由( 奧斯丁 )於 2014-12-28 16:32 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2014-12-28 16:23

那最後現金是要付多少??

各種顏色都有嗎?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2014-12-28 16:30

哈雷 發表於 2014-12-28 16:23
那最後現金是要付多少??

各種顏色都有嗎?

使用1000元折價券後,結帳是$4990大洋,可以現金也可以刷卡一次付清或是最高刷卡分6期!
我是考慮荷包的壓力~ 所以刷卡分6期!
目前白色、亮橘 都有喔!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2014-12-28 16:52

呃……其實不是想潑冷水
但是現在到處都是賣特價4990阿……
hTC已經宣佈原價5990特價到4990,延長到明年2月底了

看他網頁敘述還以為是4990按讚留言分享後還能再折1000變3990
仔細想想哪有這麼好康
物品販售網頁的價格是5990,要做那麼多動作之後才有折價卷
網購多找幾家,或者直接跑門市就有啦

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威爾斯2014-12-28 17:21

4990已經有延長了,這點應該算是廣告不實了吧

Eye自拍 Desire Eye好讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2014-12-28 18:25

哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~心癢癢~

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2014-12-28 18:33

ckmichael 發表於 2014-12-28 16:52
呃……其實不是想潑冷水
但是現在到處都是賣特價4990阿……
hTC已經宣佈原價5990特價到4990,延長到明年2月 ...

主要是考量4990還可以分6期啦~ 專賣店問到有些只能刷卡一次付或是最多分3期。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2014-12-29 00:24

其實有很多地方都折1000元
pxhome也有,只是缺貨
還可以想12期0利率,不太傷荷包
不過感謝提供資訊

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2014-12-29 08:39

奧斯丁 發表於 2014-12-28 16:30
使用1000元折價券後,結帳是$4990大洋,可以現金也可以刷卡一次付清或是最高刷卡分6期!
我是考慮荷包的 ...

某專賣店官網也有提供分期。

不用麻煩步驟喔!

只是都買了。重要的是買自己喜歡

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2014-12-29 08:46

奧斯丁 發表於 2014-12-28 16:30
我是考慮荷包的 ...

買自己喜歡最重要。

能分期付款更好。

只是有點麻煩就是了。。

檢舉 回應