綜合討論
瀏覽 : 3013

[分享] HTC Butterfly 2 與你共遊台北捷運忠孝復興站 獎品開箱

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702014-12-29 10:30

終於等到HTC Butterfly 2 與你共遊台北捷運忠孝復興站 活動得獎的獎品

我以為是...這個保溫杯

結果來的是.....

謝謝HTC  雖然比較晚拿到

但都值得拉

謝謝站長幫我處理  感謝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-12-29 10:56

大大,

你何時送達?

我們的都還沒到說....

-_-

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702014-12-29 10:59

AAAAA M8 發表於 2014-12-29 10:56
大大,

你何時送達?

剛剛郵差送到
你跟站長反應一下

原來不是只有我....囧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2014-12-29 11:24

挖,紅色超好看的說~~~這當時是要如何得到的阿~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702014-12-29 11:41

小可 發表於 2014-12-29 11:24
挖,紅色超好看的說~~~這當時是要如何得到的阿~

參加活動  抽獎得到的                                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2014-12-29 12:46

挖~~~~紅的很有質感說!!!超喜氣的,羨慕中 .......

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2014-12-29 12:58

恭喜恭喜~

話說我那時也一直很想「經過」忠孝復興站
可惜沒機會了~

要收集 htc 他們家的紀念品是怎麼樣都收集不完吶~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2014-12-29 13:45

xie0970 發表於 2014-12-29 11:41
參加活動  抽獎得到的

那我一定錯過了這場精彩的活動了,阿烏~~~~好想要得到喔

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jujuiacc2014-12-29 13:56

歐歐  感覺這個獎品感覺不錯歐
有點設計質感  

敬拜父
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳冠彥2014-12-29 14:10

感覺好像更好看的感覺,容量有比較大?
和蝴蝶機的顏色一樣!!!

檢舉 回應