產品討論
瀏覽 : 9979

[討論] 文章沒違規卻被鎖 + butterfly 2 bug求救文最新狀況更新

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC Butterfly 2

Jexzzzer2015-1-19 14:41

昨天晚上我po文有關HTC Butterfly 2的bug 求救文 莫名的被尼爾版大鎖文, 圖片如下:

我覺得我並沒有違反任何版規阿,

"親愛的會員您好,由於您的文章未附維修單,已違反版規:
G. 發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的資訊,導致其他會員與HTC官方人員無法提供協助"

我的文章明明是求救文,  因為最後一句話就被鎖文章讓我感覺非常的不好!  最近跟HTC的體驗非常的不好, 在論壇還遇到這樣的狀況!   等我有空我一定把最近維修手機極度不開心的5次體驗過程外加4張維修單一起po文上來!  真的很不想這樣做, HTC"論"壇的意義在哪? 有一點點負面的狀況就這樣!在需要幫助的時候被鎖文! 我從HTC Desire a8181 以來到 butterfly 2 已經買了7隻HTC, HTC這次真的很傷這多年來我一直支持HTC的心!  估計
《HTC FUN假趣》HTC粉絲攝影遊的參加資格也會因為這篇文章而不會選我了 = =

現在來更新我手機butterfly2的最新狀況, 在強制開機並跳出他現在已經開不了機, 今天怒請假開車北上到八德客服中心送修
2014年年底前之前聽HTC專賣店說現在送修手機已經改為送聯強,如果要送原廠就不能用他們的備用機,可以到台北的蔡家八德店現場修修看,如果還是要送修的話修好會寄到我家, 結果在八德得到的答案是要回來現場拿! 真讓人火大!

這張照片是現在在八德店三樓的客服中心拍的, 桌上是我的維修單,螢幕上是這篇文章發文前的頁面,請明查!  別再刪我文了!

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-19 14:43

po 文後發現第一張圖片不夠清楚,這裡補上第一篇原文

"我的手機剛剛送修回來兩天! 可是遇到一個很嚴重的bug!  就是這兩天它不定時的自己會響3個節拍的長度, 我設定啥鈴聲它就叫啥, 但是畫面上[size=14.4444446563721px]一切正常就甚麼都沒有 ,  但是偶爾 HTC本身內建的 "Car" 也就是開車模式會自動開啟, 有時候可能一個小時都不會響, 有時候可能就每分鐘響一次  又有時候每3分鐘左右會響,  有時候就自己crash 整個關機 然後無法正常開機, 我就必須用 電源鍵加音量鍵的方式來強制開機, 但又不一定會成功, 它會出現開機畫面後再出現開機的聲音 然後再度死機, 必須試3次強制開機左右才能開機, 目前我處理的方法都沒有用, 我試過的方法有 下載幾種防毒程式掃描, 還有電池醫生看到底是哪個程式在搞鬼, 還有重開機(但有時又要強制開機3次才能開機) 也試過通話功能都正常  另外Car app因為是內建的 無法移除... 誰能幫幫我呀~~    我買了3隻蝴蝶2  3隻都很剛好都送修過了, 兩隻不能充電跟一個螢幕壞掉, 跨年前剛修了快20天 好不容易回到我手上我真的不希望再送一次了...誰可以幫我想想解決的辦法?   "

Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-1-19 14:46

我猜你可能分類弄錯了...你應該要用[問題]不是[其他]  發問題應該是不需要附圖的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-19 14:50

Jian Wei Yu 發表於 2015-1-19 14:46
我猜你可能分類弄錯了...你應該要用[問題]不是[其他]  發問題應該是不需要附圖的 ...

版大是這樣回我的, 親愛的會員您好,由於您的文章未附維修單,已違反版規:
G. 發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的資訊,導致其他會員與HTC官方人員無法提供協助
我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上維修單後(編輯文章補上),麻煩再通知站方重新開啟文章論串,或是直接由右下方的「聯絡我們」私訊給站方聯繫,謝謝您的合作。
站規連結:https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rule
公告連結:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5261

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-19 14:51

Jexzzzer 發表於 2015-1-19 14:43
po 文後發現第一張圖片不夠清楚,這裡補上第一篇原文

"我的手機剛剛送修回來兩天! 可是遇到一個很嚴重的bug ...

大大也先別怪官方了,因為這種"鬼來電",也很難"截圖", 不過, 如果你PO出一張B2, 然後註明實在是無法"拍出"鬼來電,應該就可能不會被鎖.
回覆一下原文, 我同事的M8一個月前也出現了"鬼來電", 當時HTC客服中心請他使用安全模式, 就沒出現異狀,正常模式就又出現"鬼來電",
之後回復出場設定就又消失,一個一個APP查詢結果為"某某天氣APP"造成的, 最後就結案了~
你的B2再回復原場設定後,還會出現鬼來電嗎?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-1-19 14:52

Jexzzzer 發表於 2015-1-19 14:50
版大是這樣回我的, 親愛的會員您好,由於您的文章未附維修單,已違反版規:
G. 發表抱怨文章或維修文章未 ...

說難聽點...他們可能就很死吧...

不會看內容去變通...不過這也是管理者無奈的地方

如果當時有附上一張當機的照片或許就沒事了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-19 15:03

Jovi 發表於 2015-1-19 14:51
大大也先別怪官方了,因為這種"鬼來電",也很難"截圖", 不過, 如果你PO出一張B2, 然後註明實在是無法"拍出" ...

正在做此動作的同時我心愛的蝴蝶2就無法在開機了.... 買了2個月又19天的手機 只用了30多天..又看到蝴蝶2現在的優惠.. 就一把火起來了, 不好意思讓喬大見笑了

檢舉 回應

Bart2015-1-19 15:04

樓主您好:

由於您提到是在送修回來後發生此狀況,要麻煩您提供維修單,站方會協助反映給相關單位。謝謝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-1-19 15:12

我想~要你附上維修單的用意是因為要追蹤你的維修紀錄
看看可能是哪個環節導致的吧!!
你最後一句有提到不久前維修過~~

最近論壇實在出現太多看似來亂的帳號
當天註冊,沒頭像,沒圖沒證明之類的
讓官方對於這塊比較嚴謹
但要一視同仁,所以大大就算是等級三也要遵守!

J大有提供建議,大大可以試試看先....
本文章最後由( wow521 )於 2015-1-19 15:16 編輯

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-1-19 16:04

站長大大都出來回應了
要維修單主要是要幫忙反映到相關單位
這樣才能協助找到解答..

原本那篇文章應該沒被刪只是被關閉而已
趕快補上證明再通知站長開啟就可以啦...

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應