產品討論
瀏覽 : 3873

[問題] HTC手機跟LG智慧電視系統不融

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

peter chang2015-1-31 21:33

原來htc 手機無法跟LG智慧電視做手機螢鏡射,所以用手機玩遊戲無法顯在電上,試了M8不行,EVO也不行,在不解決,要買HTC就要考慮了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

chokee2015-1-31 21:49

為什麼不考慮換電視,而是換手機???

M8使用者
品牌大使碼 8255062
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麥田兒2015-1-31 21:56

不支援LG也可以怪htc ?
你買Nike的鞋 然後買adidas的鞋墊
發現不太合 結果反過來罵adidas ?

我支持htc
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

我家都是日本牌沒這問題

換電視吧又不是只有HTC不能用

電視問題就換電視

不然治標不治本

大大

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-31 22:29

謝謝樓主的告知,下次買電視我不會考慮LG.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-1-31 22:29

原來htc 手機無法跟LG智慧電視做手機螢鏡射,所以用手機玩遊戲無法顯在電上

**看不懂 做手機螢鏡射? 顯在電上?  這是蛇歪戈 也沒說用甚麼連  是我lag了嗎
偷偷溜過~~我的m8螢幕可以在lg tv同步播放~~不告訴~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2015-2-1 00:22

手機螢幕 鏡射 到 電視, 也要 電視 有 接收功能才行吧, HTC 的配件中有個 電視的接收端, 你的 電視沒接收功能, 要能用, 就要 購入一個 接收端哦~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

peter chang2015-2-1 17:03

林享明 發表於 2015-2-1 00:22
手機螢幕 鏡射 到 電視, 也要 電視 有 接收功能才行吧, HTC 的配件中有個 電視的接收端, 你的 電視沒接收 ...

問題是先買手機在買電視,HTC沒生產電視,別的國產品牌手的可以跟LG智電視做鏡射動作,幾千塊手機行上萬塊手機不行,克服跟別人的相融,是HTC要解決的,而不是老怪別人,不要忘記LG用戶多,除非HTC不要那塊市場

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

peter chang2015-2-1 17:06

林享明 發表於 2015-2-1 00:22
手機螢幕 鏡射 到 電視, 也要 電視 有 接收功能才行吧, HTC 的配件中有個 電視的接收端, 你的 電視沒接收 ...

我會問這問題是我的電視有接收端,手機YOUTUBE可以跟電分享,鏡射不行,才提問

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

peter chang2015-2-1 17:17

我說的是這種功能,只是希望HTC能提升相容行,如果只是閉門,而不提升自己的軟件,工程師要作的是改程試,而不是打筆戰

檢舉 回應