綜合討論
瀏覽 : 2011

[討論] ㊣羊年許個願,願我今年~(願賭服輸,慎入)

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-19 00:42

【活動緣起】
每年底最痛苦、折磨的事情之一,莫過於就是要繳交來年的年度計畫書,半夜都還會作惡夢驚醒的年度例行事項。但卻不容否認,年底盤點這一年的成績,予以檢討,然後開立明年的預定項目,確實有逼著自己往前走。
適逢六十年才輪一次的「甲午」年(上次甲午年是發生了?),又是羊年,於是就想幫自己訂個年度計畫,也歡迎大家共同留言加入。相信只要說出來、寫下來,就有了明確的目標,一年後再來檢視,就可以知道一年之間所成就之事為何了。
考慮了一些時間,想幫自己許個年度願望,也希望在所有壇友的見證下,完成一件具有難度的事項。當然,總要有所代價才行,例如想中樂透還是得先自掏腰包不是嗎。
有興趣夥伴請留言並針對下列四項標題填寫內容才算完成此活動。最重要的是,得在回覆期限內回報自己的成果,以示公證。

<年度目標>羊年許個願,願我今年...
<參賽說明>
<參賽獎品>
<沒說的事>

【參加對象】所有論壇的網友大大們都可以自由報名(站方人員也可以加入唷。不加入也沒關係,不要砍我文章就好了吶~)
【活動時間】2015/2/18星期三(農曆12/29除夕)~2016/2/6(農曆12/28)
【登記時間】2015/3/18星期三23:59
【注意事項】

• 本活動得以隨時進行補充或調整,敬請見諒
  • 此活動乃自願參加,正式留言報名後,不接受任何理由之抽腿行為(我會截取畫面喔。另外,你如果要抖腿的話請自便~)
  • 請截登記時間內回覆留言,否則視同無效參賽
  • 參賽獎品請量力而為,但請勿把紅包袋、桌曆等拿出來
  • 參賽獎品須為全新之物,並務必拍照上傳以示公證(可以標示其原本定價)
  • 參賽獎品皆為用心準備之物,請獲獎人員勿介意其帳面價值。(紅包袋、桌曆請不要再拿出來了!但我可以接受風衣喔~)
  • 回覆結果時請自由心證,最好有照片或文件的證明,例如畢業證書、錄取通知等
  • 請勿勉強自己完成年度目標(只不過就是捐出一個獎品而已這樣)
  • 年度目標須符合法律之規定,也不得違反社會善良風俗者(例如想當AV男優就不適合在台灣,但可以遠赴地圖右上角的國家去完成)
  • 年度目標不得有任何傷害行為之出現
  • 年度目標請勿跟金錢有所關係,不建議業務破百萬、中一千萬發票等
  • 年度目標如果標準太低引起公憤者(「憤」字差點打錯,呵),將不會被入報名名單之內,敬請見諒。
  • 年度目標須具有一定難度,但不至於罣礙難行,且須在一年內可完成者。下面有範例。
  • 考取心目中的學校
  • 讀完100本課外書
  • 擺脫單身一族
  • 寫完碩士論文
  • 順利找到工作
  • 成為HTC正式員工
  • 出版一本書
  • 當滿150小時的志工
  • 再生一個小孩
  • 完成買車的夢想
  • 成為有屋一族
  • 學會開車
  • 寫一封道歉信
  • 腳踏車環台一圈
  • 減重至少10公斤
  • ......

【回覆期限】2016/2/6(農曆12/28)逾期視同年度計畫失敗
【抽獎說明】
  • 如果只有一個人報名,不管是否有完成年度目標,皆不需要捐出獎品(好吧,我自己一定會報名參加的,啊我的獎品你回來啊~)
  • 如有十人參賽,十人皆在回覆期限內完成自己的年度目標,皆可保留自己的獎品
  • 如果十人參賽,只有四人如期完成,另外六份獎品則歸這四人所有(亦即有的人會抽到兩份獎品)
  • 如果十人參賽,有六個人完成,則用抽籤方式分得另外四份獎品
  • 獎品郵寄部分屆時將由未完成之人私訊獲獎之人相關收件人名字與地址,若不願意提供投遞資料者視同自動放棄獎品(郵資部分請自行協調,獲獎人員應該不介意出個郵資的
【抽獎日期】2016/2/7(農曆12/29除夕) 公開錄影抽獎,將獎品抽給已完成的人員

報名名單

• 更新日期:2015/2/19(四)
  • 參與人數:1人
  • 報名人員:

完成名單

• 更新日期:
  • 完成人員:

本文章最後由( 小正正 )於 2015-2-22 13:41 編輯

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-19 00:44

<年度目標>羊年許個願,願我今年「完成結婚一事」
<參賽說明>唉...一切盡在不言中...
<參賽獎品>JBL全新耳機一組(定價1,650元)
<沒說的事>為了保住一個耳機,得用身體去交換?這到底是划算不划算啊?(突然覺得賭得有點大吶)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-19 00:54

我的JBL耳機在Fun 假趣攝影遊那天搞丟了,有空來報名好了

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-2-19 01:04

小正正 發表於 2015-2-19 00:44
<年度目標>羊年許個願,願我今年「完成結婚一事」
<參賽說明>唉...一切盡在不言中...
<參賽獎品 ...

盡在不言中??難到被逼婚XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-19 08:55

李浚豪 發表於 2015-2-19 01:04
盡在不言中??難到被逼婚XD

李大
您的聯想力也太豐富了吧~
一個鳥都沒有是怎麼逼婚啊~
呵XD

本文章最後由( 小正正 )於 2015-2-19 09:15 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-19 08:58

Jexzzzer 發表於 2015-2-19 00:54
我的JBL耳機在Fun 假趣攝影遊那天搞丟了,有空來報名好了

歡迎一起報名參加
希望在未來的一年內
大家都能所收穫吶~
(我一定要保住我的JBL耳機,哈)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-3-6 21:06

這篇怎麼沒人報名啊!?
小正正你是缺女友嗎??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-6 21:09

春捲 發表於 2015-3-6 21:06
這篇怎麼沒人報名啊!?
小正正你是缺女友嗎??

春捲大要來報個名嗎?
沒有人一起參賽
害我想送禮物也送不出去吶~
(其實,沒有人報名,我也就不用送了,呵)

我是不缺女友(話說我自己就有十個了啊!)
缺老婆好生小孩啦~
哇哈哈XD

檢舉 回應