綜合討論
瀏覽 : 2392

[分享] 自製手機揚聲器來開趴~

一般用戶

等級2

新手鄉民

甜甜瓜2015-3-3 11:44

轉載自 開箱來了

這次要教大家如何自製手機揚聲器!!

不要懷疑,你只需一個紙筒,以及兩罐寶特瓶就可以簡單辦到啦~~

HTC RE縮時攝影-自製手機揚聲器

利用手機的分貝器測量結果大約平均在74分貝左右~~

這實在太酷了!!

我也要找時間也要做一個~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-3-3 11:54

搶頭香,期待大大做完跟大家分享

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-3-3 12:07

這也未免太神了吧!!!我在想........如果用50公升的大水桶,這樣不知道會變怎樣喔!!???

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

夏威夷海洋2015-3-3 12:20

不錯的艾迪兒,改天也來試試看,先給你一個+1

H a T C h b a c k
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-3-3 13:02

有待改良!這只能單喇叭!應該要改良成可以讓手機雙喇叭都能用的!一定會更大聲!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hong-Wun Huang2015-3-3 13:25

Jian Wei Yu 發表於 2015-3-3 13:02
有待改良!這只能單喇叭!應該要改良成可以讓手機雙喇叭都能用的!一定會更大聲!
...

做兩組就可以一上一下組合起來使用了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-3 13:27

這一篇, 還真像去年辦的比賽 : 第一屆創意DIY大賽:喇叭擴音器篇

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-3-3 13:59

真的是太厲害了~
HTC版上太多神人了.....

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2015-3-3 14:11

建議一下,手機打橫,左右各一個瓶子,這樣應該會更大聲一點

Alien from Virgo
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳政勳2015-3-3 21:08

這個我第一次看到是在「大學生了沒」,不過他是用蘋果的,現在看到用htc的感覺更酷了

檢舉 回應