產品討論
瀏覽 : 7422

[討論] 改爛後的ZOE 讓我對HTC失望了

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:新 HTC One

阿弟2015-3-4 22:37

本來是HTC重要的亮點,改卻變爛了,限定張數還限定秒數,又不能儲存,是故意想把HTC的優點弄爛嗎?  大家可以去下載PIGRAM 不限相片多少張又可以自己設定每張相片顯示秒數,音樂也可以自定,直接存在手機裡面。HTC的ZOE改的太爛了,大家反應,HTC也都當沒聽到,可以放棄使用了,當初買M7就是看上他ZOE的功能,下次我不買HTC的手機了。

阿迪
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-3-4 22:54

我記得可以處存的阿,音樂也可以自己設定,至於秒數30秒,就真的有點短了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-3-4 23:03

M7那時候的Zoe強大是在動態拍照
並不是現在的Zoe
現在的Zoe覺得只是一種衍伸出來的app 若不喜歡
現在Play商店有很多強大的影片程式
不妨去試試看有沒有你喜歡的
而hTC的Zoe還是完完他的Zoe動態攝影在來下定論吧 !

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-3-4 23:06

官方為了鼓勵大家使用zoe這個社交軟體
所以希望使用者可以上傳上去直接在zoe那個平臺交流
不希望你們使用zoe社交軟體做影片卻上傳到fb

因為zoe是社交軟體

不是影片編輯軟體

本文章最後由( 廖子豪 )於 2015-3-5 01:34 編輯

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-3-4 23:11

有一種"我失戀了,以後再也不相信女生,以後我要當gay" 的感覺         

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-3-4 23:18

還是一句話慢走不送,期待你換其他款手機秉持一樣的態度,真的不要生雞蛋沒有放雞屎一大堆.
ZOE又沒有說不會在更新,講的好像你很委屈,還是早點洗洗睡好了.不然你那麼厲害你要不要去當APP研發團隊,否則我會對你很失望.
其實最讓人失望是你,因為發了一篇無關緊要的文章,感覺好像HTC對不起你似的.
自己在商店找到其他代替軟體使用就好,ZOE不完善之處工程師自會去改善調整後釋出.

PS:山不轉路轉,凡事都有變通的方法,別活在自己的世界,自以為大家圍著你運行.

本文章最後由( 大千 )於 2015-3-4 23:27 編輯

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-3-4 23:26

的確是有改進的空間,
但是我不會放棄,也不會失望..

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-3-5 09:52

如同樓上說的
ZOE主要是鼓勵大家分享影片
基於這個原則,所以才會限制秒數
不然太長誰想要看??

本來影片無法儲存
現在只要上傳上去之後可以設定儲存
這些也是官方看到的使用者心聲阿....

既然商店有其他app適合你
也沒人強迫你一定要用ZOE吧
怎麼感覺好像是HTC強迫你用ZOE的??

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

用新一的阿杰2015-3-5 15:34

因為M7沒得插記憶卡
最小的也才16G
所以怕您的影片太長M7會塞爆

醬滿意嗎?

如果嫌內建的程式不好用
您可以到play去下載替代的程式

面對挫折打擊不是最困難的;
最困難的是面對各種挫折打擊,
卻沒有失去對人世的熱情。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2015-3-5 15:43

消費者的批評指教是公司進步的原動力....

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應