綜合討論
瀏覽 : 3945

[分享] M9價格確定了?

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-3-4 23:52

今天在露天看到某個賣家開始開放預購M9   32G價格為NT$20900
詢問過後,如下圖:   (避免被說有廣告嫌疑,所以把賣家資訊遮掉)
如果真是這個價格那就太棒了!!
期待3/12揭曉!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-3-4 23:58

合理範圍內~^^
19900就更殺殺殺了~~~~~~~~~~

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-3-5 00:05

曾恰恰 發表於 2015-3-4 23:58
合理範圍內~^^
19900就更殺殺殺了~~~~~~~~~~

開始許願:首購價19900 首購禮Dot View  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-5 01:07

實際價格

有可能怎麼樣低嗎??…………………………

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-5 01:09

Jian Wei Yu 發表於 2015-3-5 00:05
開始許願:首購價19900 首購禮Dot View

送Dot View,防水套件皮套

行動電源,

發表會有的個來一樣!!……………………………

我好貪心

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-3-5 02:00

19900當然是希望而已啦~~
20900可能性比較高

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-3-5 02:01

哈雷 發表於 2015-3-5 01:09
送Dot View,防水套件皮套

大大這樣實在是太貪心了啦XDD
我希望Dot View 再加個防水耳機就好

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-5 02:07

Jian Wei Yu 發表於 2015-3-5 02:01
大大這樣實在是太貪心了啦XDD
我希望Dot View 再加個防水耳機就好

哈…哈…

版大  

半夜不睡覺

在回文

嗯要   防水藍牙耳機 …………………

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-3-5 02:24

哈雷 發表於 2015-3-5 02:07
哈…哈…

版大  

大大你也還沒睡啊XD
我在等待衣服洗好XD
藍芽是不用啦~我已經有原廠的藍芽耳機~我只需要耳機就好

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-5 02:41

Jian Wei Yu 發表於 2015-3-5 02:24
大大你也還沒睡啊XD
我在等待衣服洗好XD
藍芽是不用啦~我已經有原廠的藍芽耳機~我只需要耳機就好

肚子餓

就醒了!!……

現在流行半夜洗衣服嗎?

我家樓上及旁邊都是半夜洗衣服!!

期望原廠出個 運動藍牙耳機 然後就送它!!

雪紅姐姐會說 董事長你來  你來做好了!…

你喔     要送那麼多﹏﹏﹏﹏﹏﹏『

檢舉 回應