綜合討論
瀏覽 : 3306

[分享] 買re送32g記憶卡加自拍棒 只到15號

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-6 16:00

˙是的神腦門市 're 有特惠 不是特價   

買're送自拍棒加32g記憶卡

雖然價格一樣     不過至少有加送東西

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cutesnow2015-3-6 16:09

什麼!什麼!什麼!!!!!
怎醬啦,我昨天才買的說,泣~~~~~

my Life , my Htc
HTC eStore 品牌大使代碼:8250038
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-3-6 16:12

挖,太超值了吧~好讚喔…〒_〒〒_〒〒_〒

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-3-6 16:13

真好~~就不用花錢買記憶卡和自拍棒了~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林國元2015-3-6 16:16

我姐早上才買....千萬不能讓她發現這個!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-6 16:27

cutesnow 發表於 2015-3-6 16:09
什麼!什麼!什麼!!!!!
怎醬啦,我昨天才買的說,泣~~~~~

什麼那真的要哭了!…

在去原購買店家     凹看看

看可不可凹些小贈品了!!

至少比我還好吧!

我去年還沒上市就先預購,想說可以早些拿到  

誰知到今年居然遇到了     爆裂門事件

我白阿姨也跟著出現小小裂縫……等換色中          還好久喔!

這樣有安慰到嗎??

況且現在要買紅色阿姨未必有現貨哦!?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-6 16:31

咦?
是哪家在賣呀?
可以給朋友參考看看~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-6 16:32

林國元 發表於 2015-3-6 16:16
我姐早上才買....千萬不能讓她發現這個!!!

那我是不是應該將此篇

打碼ㄙㄞ克??…………………

可是無法打餒!!

阻止她上論壇看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-6 16:37

小正正 發表於 2015-3-6 16:31
咦?
是哪家在賣呀?
可以給朋友參考看看~

神腦門市就有

不過沒展示機可玩﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

我家附近這間有現貨!!…………

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-6 16:48

軒寶貝 發表於 2015-3-6 16:13
真好~~就不用花錢買記憶卡和自拍棒了~~

軒大           在去買一支阿姨吧?!?

一人一支   

32G記憶卡約289自拍棒 150~300

檢舉 回應